у меня 2 ложки ГМ не помогали
Даш, вы уже сколько каш пробовали? никакая не идет? введи тогда грушу, а потом через недельку кашку с грушей попробуй дать
согласна с Наташей:
Естественно, нужно смотреть по ребенку , но все же у меня впечатление , что многие мамочки стремятся как можно быстрее накормить ребенка и тем и этим...
у нас обе бабушки считают, что мамаНадя-зверь, т.к. не дает ребенку соленых огурцов и т.д. Сейчас, естественно, я уже проще к этому отношусь, ну дали полизать, фиг с ним, вряд ли от того, что она лизнет огурец 1 раз в неделю в год и 3 месяца, что-то страшное случится. Но до года я, прям, была очень строга на тему прикорма
Оксан, указывая цифры, с 6-ти, 8-ми месяцев я не имела в виду конкретную дату, то есть без одного дня 6 месяцев прикорм ни в коем случае начинать нельзя!

естественно, +/- несколько дней, но в 5 месяцев, чкстно скажу, что считаю, что это рано. я, вообще, тоже больше склоняюсь к тому, что лучше попозже, чем раньше, тем более, когда ребенок на ГВ. хотя, возможно, что у меня это тоже от лени
ну и согласна с тобой, конечно, что у нас тут вск разумные мамочки, никто, слава богу, в 6 месяцев борщей не дает, ттт