Девочки,я дождалась ответа от Светланы. Она сказала,что много времени кастинг не займёт,одеться нужно красиво,но чтобы было удобно нам,и по погоде))))нас попросят пройтись,спросят рассказать о себе. ещё я спросила про туфли.она сказала что туфли желательно принести!!!
Пришли, заполнили анкеты, получили массу макулатуры, пробник ФрутоНяни-брокколи и по два памперса Гун. Выходили по 10 человек, рассказывали о себе. Когда вышла наша десятка, журналисты решили, что им для картинки не хватает "креатива" - и заставили пузатых танцевать (я спряталась за тумбу)) у меня и у Настеньки брали интервью. Потом у нас была мини-встреча форума))
да в принципе ничего такого и не спрашивали,спросили окуда узнала о конкурсе,нашу дружную компанию обсудили св-мамочек))))сказали что много нас пришло))))спросили как отношусь к стилистам(т.е. если будут делать какой то образ) и так по мелочи
и я ещё что то так раскраснелась))))
Посмотри повнимательнее! Это было в пакетах подарочных. На ультрмед кидс тоже есть скидка) ко мне подошла женщина и очень рекламировала. Даже два раза пододвинула мне стул и предложила ручку, когда увидела, что я карандашом пишу.
Еще была очень настойчивая женщина со смесью(( смесь пахла ужасно, а попробовать я так и не решилась)Зато нас всех сфотографировали с этими отвратительными пластиковыми стаканчикамми))
Мои дорогие девочки! Рада была с вами встретиться и познакомиться (кого-то видела впервые)! Мы все клевые! Поржать нам точно удалось и над собой, и над происходящим)))))) Чувство юмора - отличная вещь! А что с самим конкурсом, так поживем-увидим)))) Достойных конкуренток было много - все мамочки очаровательны!
Главное - это хорошая компания! А она у нас действительно была такая!
Марина и Анюта, спасибо отдельное за извоз!
результаты отбора на конкурс?
там сказали, что им главное искорки в глазах и креатив... ну я уж думаю, этого вам не занимать, да ведь?
Когда сам конкурс?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.