Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Лен, а ты какую коляску выбрала??

я в магазине жетем 6,5 кг (кажется) поднимала-и то тяжелопоказалось)))

я вообще в инглезину зиппи влюбилась с первого взгляда, правда я не хотела раздельные ручки, а сейчас вообще их не ощущаю, нормально с ними, никакого дискомфорта.
по поводу размерности. если комбез не огромный овчинный, например, то, я считаю, среднестатистический малыш убирается. у меня Рома вполне обычный по размерам, не пухлый. Сидит-лежит вроде и впритык, но ему что-то особенное в коляске делать не приходится, спит там нормально.

Отзывы я кстати читала о балерине, большинство негативных. В итоге остановились на джедо,я ее покатала, она мне очень понравилась, если конечно он сможет для нас белую найти))

катать я катала обе,в принципе они обе удобные,колёса тоже могу сказать не маленькие,всё в меру.и люлька довольно таки вместительнвая в отличии от тако джампер х,там она крохотулька)
скрипучести я не услыщ\шала,и летний вариант я посмотрела,он довольно таки удобный.короче я запуталась...

Возможно,если бы до этого была коляска с колесами классическими,привыкала бы дольше)

На одной из прогулок мы поменялись с девочкой знакомой, она катала мою, я ее Джедо с поворотными
Я так и не смогла приспособится, мне показалась она неуправляемой, ее вертело в разные стороны на каждой малейшей кочке и даже маленьких камушках
Может я просто уже привыкла к своей коляске и каждому свое, но коляски с поворотными колесами точно не мое, все нужно пробовать, кто то жизни без поворотных колес не представляет...

Сейчас прогулка - всем известная Капелла Сибирь (переднее колесо - поворотное).
Так вот: я тоже была только за неповоротные колеса, но прогулка бартатины стала мала моей "крохе", пришлось менять коляску.
да, поворотные колеса начинает крутить на любом малейшем камушке (а тем более, если колесо одно). Я даже сначала застопорила его. Но, пару дней походив, привыкла! Очень маневренная коляска, разворот - одной рукой. Я даже по пандусам научилась с ней справляться. В магазин, типа Пятерочки, мне на ней въехать реальнее, чем на Бартатине.
Но, конечно, руки у меня крепко коляску теперь держат... Четыре неповоротных колеса можно было животом толкать, с поворотными это не прокатит)))

Поделитесь, пожалуйста, мнениями. Вот такие колеса зимой в прогулке едут? Отзывов по этой коляске минимум, а меня колеса что-то смущают, хотя вживую покатали немного в магазине, вроде ничего

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),