я тоже радостная- подстригли сына!!!!!
И я- больше не блондинка!!!!!Как долго я решалась,боялась,а теперь. тааак нравится новый цвет волос...ммммм..

наконец-то мы вышли из заключения 1ой городской!!!!! а как хорошо спится на мягкой кровати...мммм...

Я прям обожаю такие семейные вечера,мы раньше часто так время проводили:то в карты играли,то в эрудита,то еще во что-нибудь.Так все это душевно,трогательно и весело.
Последний раз мы в уно дома играли 12 февраля.От души насмеялись, а утром 13 я уже в РД поехала)
И Тимке вчера посиделки наши понравились.Такой он у нас подвижный и шебутной обычно,а вчера почти все время сидел рядом с нами в стульчике своем,смеялся вместе с нами,наблюдал за тем,что происходит,в игрушки играл и печеньки грыз)
ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!

Не теряйте надежды!))))

А мамой одногодок быть легко только первые 1.5 часа!!!

А у нас ровно через месяц будет 9 лет нашим отношениям

Я было хотела порадовать и себя в Летуале,там еще др их- сапфировую карту дают и подарки в честь праздника- зашла в Меге и разочаровалась(((вообще, не тот магазин, который был,ничего не купила... Не долго расстраивалась, зашла там же в Рив гош и оторвалась)))Мне и карту дали и подарков кучу и я нашла все,что искала!!!!! Счастьяяяяяяя!!!!Муж смеется,для счастья нужен новый парфюм,блеск да тушь)))

я сегодня еле сдержалась чтоб не сбежать с парковки в фантастике по магазам,не была там год наверно.
А у меня радость тоже киношная,сходили с мужем на сумерки

А я вчера наконец-то покрасила волосы, теперь такая яркая-яркая, конечно это не совсем то, что я хотела, но на моих тёмных волосах наверно и не получилось бы, а в парикмахерскую идти у меня пока возможности нет

Я-растяпа вчера смс не увидела,поэтому узнала только сегодня и уже успела пообщаться по скайпу и налюбоваться маленькой крошечкой!!! А еще наревелась от счастья....

Как же это здорово...маленький человечек!!!!

А вообще очень интересно,как у них ведут беременность и как рожают,но может Танюха потом сама расскажет))))

С превеликим удовольствием читала отчет о свадьбе Тани..

От всей души поздравляю Танюшу с рождением сыночка!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),