И коза моя этим пользуется, кстати. Я её ругать начинаю, а она подходит и говорит: "мамочка, успокойся, не ругай, я так люблю!" подлиза маленькая
у меня тоже хорошие события, образовательно-трудовые:) правда, я и раньше набегами на форуме была, а теперь даже не знаю, когда буду успевать...
во-первых, я долго собиралась и таки пошла на курсы подготовки к международному экзамену САЕ по английскому
а во-вторых, я слегка вышла на работу:) только по вечерам свободным от курсов, преподаю английский в языковой школе. сразу столько новых впечатлений, столько новых людей появилось, куча позитивных эмоций
у нас с Ромкой сегодня 8 лет отношений!!!! уже 8 лет мы вместе, рядышком друг с дружкой, идем вместе нога в ногу)))
и он мне сделал супер-пресупер подарок, о котором я так давно мечтала!!! это АЙФОНЧИК!!! БЕЛЕНЬКИЙ!!!
а еще... а еще..... у нас была сегодня фотосессия беременнюшная!!
. Я маюсь идеей подтянуть английский несколько лет,но так как для меня это мучительно,то как-то родилась сама собой идея,что "вот пойду в декрет,найду хорошую девочку-репетитора и буду заниматься" А вы в языковую школу пошли или частные уроки берёте?
http://vk.com/wall617136_1763?z=video617136_163476846%2Fa07b25a6378f530c4f

Круть!!! Восхищаюсь тобой!!!
)