- Я не могу больше! У меня голова устала

я спрашиваю:
-Сынок, а почему она у тебя устала?
-она качалась, качалась и устала

Фантазер

Я сейчас вспомнила, ходили в Физкульт в воскресенье,я сначала в спортзал пошла,а Алинка с Димой пошли меня ждать в игровой. Там стоит домик,а в домике трюмо с детской косметикой "пластиковые тушь, тени, румяна". Она мне с восторгом рассказала, как она накрасилась. Едем утром вчера к бабушке:
Я - Алин, завтра в садик-то идешь?
А - Да..., нет, не пойду
Я - Почему? Там детки, ты же любишь с ними играть?
А - Нет, мама, посмотри какую красоту я сделала, реснички накрасила, глазки, детки мне в глазки будут лезть руками и всю красоту испортят

Занавес

Сын ходил ходил на них по льду, с нами за руки покатался,потом долго и задумчиво наблюдал как все катаются, взглянул на свои ножки в коньках,которые двигаются совсем не так, как у большинства на катке и выдал "У Нёни коьки не аботают"

И вот хоть стой, хоть падай.....

А детская влюбленность - так это мило) у меня есть знакомые - с детского сада вместе. в школе тоже вместе, в институте в разные группы попали, вот трагедия была)) 11 мая назначена свадьба в лиловом цвете)

Лен,неужели так бывает,что ,прям,с детского сада и на всю жизнь??Вот это любовь..Я как-то серьёзно не отношусь сейчас,что Поля про Дениску рассказывает,а оказывается всё может быть навсегда))О,боже))
У нас тоже очередная смешинка..В субботу ездили папин праздник отметить в маг,подарок прикупили,посидели, покушали..Поля возможности не упустила игрух навыпрашивала,а потом захотела на поезде покататься,том ,что по магу кольцо делает ..Пошли ,а там народа тьма тьмущая..Поля заняла место в вагончике с девочками постарше ..Поезд долго стоял уже с пассажирами ,девочки перезнакомились,всё друг другу рассказали))Поля периодически выглядывала в окошко посмотреть тут ли мы ..И вот в очередной раз выглядывает и спрашивает:"Мам,скажи ,что ты не толстая,а просто беременная"

Ань, я тоже думала, что не бывает. Видимо, редко просто. А как у них родители дружат) Я собственно, со старшей сестрой девочки этой хорошо знакома, говорит, в саду была любовь, потом просто дружили, а к концу школы опять любовь)

Да уж чего только не бывает..Здорово!Вот уж всё друг про друга знают)

Вообще,в последнее время дочь стала неудержима на перлы и всякого рода высказывания))Порой такие,что закачаешься и в первую минуту не знаешь ,как и реагировать..С такими взрослыми заворотами типа " не имеете права.." и т.д..Не можем понять откуда всё это и как всё это помещается в детской головёшке.А порой откровенно страшно становится,что ещё она может выдать дальше..

Ань,а что за маг такой?

Наташ,боюсь ошибиться с инфой ,но вроде так..До трёх лет можно поехать вместе с ребёнком,заплатив за себя и за ребёнка,но можно и просто посадить ребёнка,а самому рядом следовать..Мы так в декабре катались..Поля ехала,а мы рядом шли..На этот раз без сопровождения обошлись)А до года вроде бы взрослый может сесть и взять ребёнка на руки,тогда платить только за взрослого..Не точно,но вроде бы так..

у нас седнь тоже ржака.не от Ромки конечно, мы еще маленькие..Короче, в поликлинике держу Романю на руках, рядом мальчик года 3 играется, бесится, изображает кунг-фу какое то, потом подходит к нам,пристально смотрит на Ромку и говорит-а с тобой я сражаться не буду

Тёмка рассматривает у меня сережки в ушах:
- Мам, у тебя есть сережки, и у бабушки есть, а у меня нет.
- Да, все правильно, потому что девочки носят сережки, а мальчики нет. Вот мама - девочка, поэтому ношу сережки.
- Нет, ты не девочка, ты - Мама!

(все правильно, даже не нашлась, что ответить

Тёмке сказали, что у мамы в животике "кто-то поселился, мальчик или девочка, вот вырастет и вылезет, будешь старшим братиком"

У папы нашего такой немаааааааленький живот.
Деть как-то у него спрашивает "Пап, а у тебя в животике кто поселился?"

Моя Настик наших форумских смайликов "колобОчками" называет:)))
Валяемся с ней, я на форум с телефона. Дочка всё что-то болтает, я не вслушиваюсь, но очень часто звучит слово "колобОчек". Произносится умилительным таким голосом:) и вдруг так с чувством - "ой, мама, как здоово (здорово), опять колобОчек, как много колобочков, смотри!"... Тут я прозрел:) и ведь правда, не поспоришь, колобочки как они есть:))

А я вчера наблюдала такую сцену: Даша усаживает плюшевого медведя на диван и что-то ему строго выговаривает: "Сиди! Сиди ровно! Откияй рот! Ешь кашу!" А потом вдруг начинает его лупить со спине!!! Я в полном недоумении, начинаю Дашу спрашивать, что случилось, почему она бьет мишку, что он натворил, на что получаю укоризненный ответ: "Мама! Он не натворил! Он кашляет!"
Потом выяснилось, что бабушка днем закашлялась, и мама хлопала ее по спине...

Выходной день, утром валяемся все на кровати. Саша встает, рядом с папой и с криками - "ба-бах" валится папе на живот.
я решила присоединится))) сделала примерно так же один раз, но конечно не со всей дури свалилась на папу, жалко ж все таки)))
Чем развесилила Сашу еще больше и получила на это - "мамуля, еще!"
Отвечаю - Нет Сашуль, мама так больше не будет, а то папуля у нас сломается, а починить его мы не сможем, что же мы будем делать?!
Саша - нои папа надо (нового папу надо!)
Вот так вот, если что то ломается, чинить не нужно, надо сразу новое, даже если это и папа! )))))

- Егор, ну что ты делаешь?!
- Мам, я - тетя! Сейчас одену платье и не буду ходить на работу!

Вот такими видят женщин мужчины с малолетства)

-Мама попку моет, она у нее грязная
Я заливаюсь красной краской, выхожу и спрашиваю, ты с кем разговариваешь и тут подтверждаются мои опасения:
- с дедом Олегом

Мой однажды гостям выдал "вот у мамы тити" и только я нагнулась тут же добавил, тыкнув пальцем в соот-щее место "а вот тут тися"(пися то есть)

- Пап, купи мне лыжи
- Хорошо. На следующую зиму куплю,- отвечает папа
Я- а мне купите?
На что Саша заявляет- нет, мы на лыжах с папой, а ты пирожки будешь печь!
Вот так))) Сын решил, что не женское это дело на лыжах кататься.

Дашка познает основы русского языка: "Это маленькая удочка, а это большая... УДКА!"
- Мама, ты куда?
- На работу!
- Ну маааам! Так не честно!
Я не Даша, я Серый Волк Бубами Щёлк!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),