У меня от 7рд осталось негативное впечатление именно от персонала. Лежала я 6 дней в той самой 415, о которой выше писали. Я ожидала, что будет хуже, поэтому быт.условия меня не разочаровали, только тумбочка на меня падала, на кот.телевизор стоял (вместе с телевизором). А вот персонал..
За перепутанные пеленки штрафы еще не ввели? Это просто беда мирового значения! Или настроение сестры хозяйки?
От Лапшиной не в восторге, я родила во вторник, она меня посмотрела в среду и в субботу. А в понедельник после узи сказала собирать вещи и идти на 1этаж. Все! Вот не верится мне, что при должном и своевременнои осмотре нельзя было что-то раньше предпринять, а не чистить через неделю после родов 3 дня подряд.
Соседку по палате она каждый день смотрела, рядом с ней садилась и все рассказывала. мне тогда казалось, что если меня не смотрят, то все хорошо. А нет!
И у многих врачей заметила, что к разным пациентам разное отношение. На меня кричали, что незачем мне рассказывать, что со мной, на операцию и все. А за стенкой девочку обедом тот же врач кормила с ложки и рассказывала, какие упражнения делать, чтобы матка лучше восстановилась
Фраза "только никому не рассказывай" меня шокировала!
В палату к кормящей девушке положили девушку с не слабым таким насморком, явно простудившуюся, на просьбу положить ее в отдельную палату, предложили кормить ребенка в коридоре, все это на повышеных тонах
Иное отношение к тем, кто договаривается с конкретным врачом, от этого врача
К тем, кто любым может воздействовать на рд, звонки родственников извне также оказывают благоприятное воздействие.
Но положительные впечатления тоже остались! В СО чудо-врач Наталья Ивановна, чудо-человек, очень отзывчивый и профессиональный врач! Медсестры Лариса и солнышко Ксюша! Анестезиолог хороший, как зовут не помню.
Про даму, которая узи делает, даже писать не хочу. Муж в шоке был, когда услышал, как она общается, он передачку как раз приносил. Да и что сказать, дама мечтает о Бали, а сидит тут и смотрит всяких, это ее слова