YoungMum писал(a) 25.12.2012 в 14:51:
Вобщем я на будущее решила, что буду смотреть только тип сложения "книжка", есть легкие летние прогулочные коляски, которые складываются по такому принципу, но сидеть в них ребенку комфортнее, чем в трости.
Вобщем я на будущее решила, что буду смотреть только тип сложения "книжка", есть легкие летние прогулочные коляски, которые складываются по такому принципу, но сидеть в них ребенку комфортнее, чем в трости.
Маш, а какие ты для себя выделила, например?

Вот кстати ничего такая, но слишком маленькая, или так кажется

Я хоть в той теме начала обсуждение?

вообще, лучше в тему "Все о колясках" пойти с этим)))

для российского лета и путешествий лучше не придумаешь.
но на зиму в России я бы взяла что-нибудь с такими большими колесами, как ты выкладывала и более защищенное от ветра и холодного дождя. пусть тяжелее, но немного массивнее.

у старшего в России тоже был Макларен, не помню какой, тоже муж покупал, мы были в восторге, поэтому для меня Макларен лучшая трость/летняя прогулка.

мне же нужна была коляска с колесами побольше, чтобы таскать ее на серферский пляж, где нет дорожек, а песка по колено.
я думаю они обе отличные, на моей за год на море нет ни одной ржавчины, ничего не скрипит, ничего не смазывали ни разу, вообще ничего с коляской не делали. моя тоже очень легкая, есть удобная ручка для переноски в сложенном виде, складывается легко и удобно, ничего нигде зажимать двуми руками не надо.

Еще тема про коляски есть огромная там лучше спросить

У Надюни есть, мы к ним когда приходим Влада моя с удовольствием катается и игрушки катает

Мы в стуле спать не собирались, поэтому наклонная спинка не нужна была, места у нас на кухне мало - поэтому брали небольшой по габаритам стульчик. Игрушки мне тоже не лень было принести-отнести в другую комнату - поэтому корзина тоже оказалась не нужна. Так был выбран Икеевский стульчик.
У подруги, наоборот, сын любит после обеда поспать в стуле + она его укачивает (точнее укатывает) в нем - так что у них стульчик с мягкой обивкой, с раскладывающейся спинкой и на колесиках. Ну и размер кухни у нее позволяет иметь более крупный стульчик.

Когда выбирала, первый критерий был - устойчивость, и не зря... сейчас у нас новая забава - изо всех сил пытаться раскачать стул, дочка с размаху бьется о спинку

Второй критерий - наклон спинки. К началу прикорма мы еще не сидели самостоятельно, а шезлонг (знаю, что многие в нем начинают прикармливать) уже переросли. Если бы я тогда знала, что ребенок начнет сидеть через пару недель, то не делала бы акцента на этой функции, так как сейчас она нам не нужна. В стульчике мы едим, играем пока мама готовит или смотрим мультики. На данный момент, это единственное безопасное место, где можно оставить ребенка, чтобы отлучиться в тот же душ.
В качестве вывода могу сказать, что стульчиком очень довольна.

- раскладывающаяся спинка, чтобы использовать стульчик в качестве шезлонга
- 4 колесика, чтобы катать ребенка по квартире и иметь возможность заниматься делами (например, я сушила волосы феном, а ребенок спокойно лежал в стульчике и наблюдал за мной)
- очень удобная функция регулировки стульчика по высоте. Например, на кухне он у нас на максимальном уровне стоит, а если ребенок в зале с папой сидел, то мы его опускали пониже, чтобы ему было комфортно рядом с папой, сидящим на диване или на стуле)
- необязательно, но тоже удобно - возможность регулировки подножки. Особенно для несидячего ребенка актуально, чтобы у него ножки в воздухе не висели, а лежали на одном уровне с попой)
- не знаю, может, это у всех стульчиков предусмотрено, но все равно напишу: на нашем можно убрать стол и повесить его на заднюю "ногу". Тоже удобно, чтобы стол не мешался нигде и место не занимал

остальные обсуждения колясок лучше там.

Гермиона писал(a) 16.01.2013 в 23:25:
и еще Кукарямба на мой взгляд неплохую коляску п твоим же критериям купила.
и еще Кукарямба на мой взгляд неплохую коляску п твоим же критериям купила.
О, да! Настя, все благодаря твоей наводке

Я довольна - предовольна нашей прогулкой

*бесплатные курсы от Гермионы по использованию поиска, записываемся, записываемся)))))*
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),