или по договоренности с врачом (просто написать срок пораньше или попозже...), как девочки верно сказали, главное потом врача предупредить в роддоме. Я в декрет ушла на 3 дня позже 30 недель, т.к. врач была на учебе и было удобнее так открыть, теперь врачей предупреждаю, что срок у меня в обменке (30 декабря) по М на 3 дня раньше вообще-то )))
или по мед.показаниям (я помню, когда в 1 триместре лежала на сохранении...мне моя Г сказала, что посмотрит на мое состояние и если мне будет тяжело - то отправит в декрет на 2 недели раньше (речь шла не о договоренности, а о вполне официальном разрешении типа того, что в случае сложных продов продляют отпуск по беременности и родам...так и в случае сложной беременности - можно в декрет на 2 недели раньше. Но для этого нужно вроде как 2 раза за 28 недель на сохранении полежать.
Я пока хочу хоть как-то распланировать свои дни, а то после всех забегов, оказаться сразу свободной для меня странно, а главное хочется избежать валяния на диване.
Из планов, курсы - они пока днем. Все еще планирую бассейн. 2 книжки на прочтение, одна по ГВ, вторая Комаровского (надеюсь, до декрета не успею их прочитать). Вкусностями мужа и так балую, тут мало что поменяется. Ремонт вот только закончили, переставлять больше нечего
С гостями как-то проблематично у меня, все работающие.
Шить, к сожалению, не умею. И вязать тоже. Так лежат недошитый комбез собачий, и один связанный носок. Не мое это. Совсем.
А вообще это и правда такой кайф, когда свои дела и дни ты планируешь, исходя не из того, что ты должна сделать, а из того, чем тебе хочется заниматься!
так что ты не переживай,найдешь чем себя занять, я уверена!!!
ты права