Обожаю грибы

Призом мне стало - первый уровень по программе подготовки парашютиста!
И сразу, "не отходя от кассы" прыгнула свой 4-ый прыг, но уже с выполнением задания. Поняла, что есть зоны роста! Буду учиться!!!
Светик, а тебя поздравляю))
Сейчас просто тянет! После прыжка всё, всё по полочкам встаёт, сразу находятся ответы на давние вопросы, после прыжка нет никакой тяжести от дел, забот... Дела, заботы есть, а тяжести нет! Всё получается легко. Это лишь крупица из калейдоскопа чувств и мыслей на счет этого моего увлечения!
А вообще вот пример мой для подражания (не реклама!), просто хочу с вами поделиться! http://vk.com/video-40410129_163061280
Купила ему сегодня зонт, девочки, нужно было это видеть! В обед купила, а вечером, когда из сада забрала, вручила, причем сказала, что у меня сюрприз, и попросила закрыть глазки. Девочки, вы не представляете, сколько счастья было у ребенка, какие эмоции...
Говорит мне потом в машине: "Мамочка, какая ты умница, такой мне зонт мой купила, я теперь тебя с зонтиком люблю!" Я говорю: "А без зонтика не любил, разве?" Деть отвечает: "любил, а теперь еще больше люблю!"А что еще мне для счастья надо? Светящиеся счастьем глаза любимого сыночка!!!
не из-за самого продукта, а из-за риска. но некоторые едят, не боятся.
Я тут похлебала бульона грибного, но сами грибы не ела, вроде ничего...ттт