Поздравляю вас с таким чудом,это подарок свыше,значит это должно было случиться.наслаждайтесь своим состоянием,пусть в этот раз все пройдет легко

Здоровья тебе и малыша!

Я вам даже немного завидую

Удачи

Здоровья вам с пузей, удачного похода ко врачу!!!

Видео сегодня случайно попалось...

Ещё у одной знакомой был большой плохой показатель!Она боялась,но выносила ..Родилась здоровенькая девочка!
Ну,и последний пример 50 на 50..У знакомых первая девочка родилась ,хоть и был риск, здоровая,а вторая с диагнозом..Но они шли на это осознанно..Когда им сказали,они ,конечно надеялись,что всё будет хорошо,ведь первый ребёнок родился здоровый,но всё же приняли для себя ,что всё может быть и ребёнок реально может родится больным...Им не повезло,но они любят свою малышку сильно-сильно и говорят,что ни разу не пожалели,что не сделали аборт..Как-то так!
Удачи!Пусть у Вас всё будет хорошо!

На мой взгляд, риск 1:200, если речь о синдроме Дауна, не такой уж и большой, там же порог 1:250... так что большая вероятность, что не подтвердится...
Не буду советовать, просто скажу свое мнение... Лучше знать наверняка и подготовиться к этому морально или как то по-другому прореагировать, чем жить надеждами и ожиданиями, которые в один момент рухнут...
А скрининг, правильно девочки говорят, не 100% показатель, у меня у знакомой по скринингу был риск 1:50, сделали прокол и не подтвердилось... сейчас здоровенькая девчонка бегает во всю уже... Настраивайся на позитив!

Ань, в любом случае на сроке 34 недели уже ничеко как правило не делают с ним. Максимум - на 2 недели раньше в роддом положат. Ты в Нижнем рожаешь или в Дзержинске?

Слышала,что опаснее падать на попу..Это может привести к выкидышу..
Прислушивайтесь к малышу сегодня..Храни вас Бог!

В эту беременность плохо мне становится очень часто и много где - в магазинах, в транспорте, в поликлинике, в детском садике... Муж уже на полном серьезе предлагает купить мне кулончик с нашатырем) Но пока (ттт) в обморок ни разу не падала - помогает быстро выйти из душного места, расстегнуть одежду и дать доступ кислороду, в транспорте стараюсь сидеть около дверей, ношу многослойные вещи, чтобы можно было что то быстро снять, с собой бутылочка с водой - протереть лицо и тд.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),