Да, сложно это принять, но можно. Забыть невозможно, но время лечит. Все будет хорошо, надо верить.
Да, сложно это принять, но можно. Забыть невозможно, но время лечит. Все будет хорошо, надо верить.
расслабься и получай удовольствие))
вот только там много ужасов девченки рассказывают...ведь кто с чем лежит...старайся никого не слушать и на себя не примерять.
удачи!выздоравливай! в санаторий потом поедишь)))на 3 недели!
Ситуация такая: у коллеги ребенок заболел ветрянкой. Первые посыпушки появились в воскресенье утром. С коллегой общались накоротке в пятницу. Она сама ветрянкой болела. Я - нет. Вопрос: могла ли я от нее заразиться? Погуглила, в основном везде пишут, что заразиться можно только от инфицированного. Так или нет? Чего делать? Ждать или успокоиться, что она не могла меня заразить? Подскажите, пожалуйста, ужасно переживаю. К врачу на консультацию записалась на среду, изведусь вся до этого времени.
Ну и в итоге предупредив всех и выждав инкубационный период, оказалось, что ни одна девушка присутствовавшая на встрече не заразилась.
Так что пообщавшись с мамой болеющего ребенка, не фак, что можно заразиться)
Тонус - это когда каменеет на полчаса,например. Если ты сама можешь не заметить,то врач и УЗИ точно определят.
А я что-то боюсь пока...
Да,наверно лишнее написали
Ян! Я также.