Самое главное: пить, пить и пить! Теплую-горячую жидкость. Можно с лимоном, клюквенный морс.
Если подкашливание началось, то оно из носоглотки скорее всего - лечить горло и нос. А если нужно что-то откашлять, то обильное питьё помогает вывести мокроту.
На учет раньше 8 недель вообще не встают. В первую беременность меня до 9-10 отправили. А в эту беременность я только в 12-13 недель в консультацию пришла. Успеешь еще с баночками побегать. Там ведь ничего особенного. Если что-то не так с самочувствием, так тут срочно бежать надо будет, а не ждать приема. До постановки на учет при второй беременности я сходила разок к платному гинекологу, которому доверяю - задала вопросы интересующие, посмотрелись, и 1 раз на узи (это из-за замершей в анамнезе, для собственного успокоения). Еще кровь сдавала разные показатели - тоже из-за собственной мнительной шизы.
У меня с этой недели, идет 34-я, стало намного меньше шевелюшек, даже бывает несколько часов вообще ничего нет... До этого, почти постоянно их чувствовала...
Поэтому, и беспокоюсь...Во первых: малышу места мало,и он не так активен и много спит.
Во вторых: малыш реагирует на погоду,у всех по разному,у тебя возможно так.
Но я бы на твоём месте тоже бы наверно переживала,и поехала ко врачу
Спасибо, за поддержку
Начиталась сейчас в безумном интернете всяких кошмаров.
Вот на моей памяти почти же никого не отправляют на гормоны. Конечно хорошо что у меня все сразу начали корректировать, но все равно страаашно.
Кто во время беременности сдавал Т3, Т4, ТТГ и т.п. гормоны?
У меня нет слов!!! Как классно, трогательно!!!