ДА, кстати!!! тут пришлось купить новый блендер, так как имеющийся сломался совсем (деньги даже за него вернули), купили на 650ВТ и у него 4 острия в погружном блоке, лучше размельчает, чем тот, который был с двумя на 600ВТ, а вот на 700ВТ и с двумя хорошо делает.
не нашла картинки, где 4 лезвия, нашла только два и три.
Моя звезда "подсела" на суп))) Теперь не впихнуть в неё ни баночное, ни своё...Только давай "сюююю". Утром кашу, днём "сюююю" (куриный варю, на говяжьем бульоне картофельный, щи пару раз давала, не очень ей понравилось))), а вечером фрукты (бананы навсегда...). От творога стала отказываться, кефиром плюёт мне в лицо, более или менее ест ряженку, изредка так, в охотку.
Блин, замуж скоро, а мы всё титишницы)))
ну правда, что уж себя обманывать то...про суп - да это наше всё! Каша (предпочитаем пока коробочную) это завтрак и ужин, а на обед суп нам подавай и не дай Бог измельчить его, тоже плеваться будет, тоже чаще куриный даю, с вермишелькой (как в детстве буковки)там и картошка и морковка и лук, и мяско куриное расщепляю на волокна(в мультиварке долго проготавливаю-тушу его, оно прям тает почти), ест хорошо, по 2 половника съедает, а пюрешки у нас так - десерт и на побаловаться, тут у нас от гостей печеньки остались "детские", вчера с молоком ему сделала, так он оторваться не мог, мало было, думала сегодня купить ему, почитала Я состав этих детских печенек, по-моему лучше взрослое покупать, старое доброе земляничное например, ничего не купила, девочки, вы какие печеньки для этих целей используете?
, мы еще и годовасие не отпраздновали!