кардиолог вроде еще есть где-то на северном,но как туда попасть тем более не знаю
Мы вообще мало болеем... А тут третий раз за весну-лето и с осложнением на уши.Два курса антибиотиков, в этот раз обошлись без них.Вот думаю стоит сходить к иммунологу.Хочу сдать анализы на инфекции, чтобы нам назначили и расшифровали потом.
А на счет Здоровенка я сначала пожалела 1500 рублей за прием.Думала вдруг есть хорошие врачи в другом месте.Но если такие отзывы стоит наверное к ней сходить.
Ольча писал(а) в 14.12.2011 в 02:17:
дааа... девочки, вот не думала, что кошмар из моего детства вернется в образе платного врача в Александрии
если это ТА САМАЯ Бритвина, которая на данный момент заведующая какой-то там частью в 49 поликлинике, Ирина Николаевна, то мой вам совет - хоть кто-то и говорит, что с годами она наработала квалификацию и стала хорошим врачом...
Уже третьего ребенка ведет у нас Бритвина Ирина Николаевна и никогда никаких проблем не было!!! И у моих подруг она была участковым врачом и все довольны! Кто то уже переехал из щербинок а все равно звонят ей! дааа... девочки, вот не думала, что кошмар из моего детства вернется в образе платного врача в Александрии
если это ТА САМАЯ Бритвина, которая на данный момент заведующая какой-то там частью в 49 поликлинике, Ирина Николаевна, то мой вам совет - хоть кто-то и говорит, что с годами она наработала квалификацию и стала хорошим врачом...
Мы очень довольны!