Планировали следующей весной в Питер ехать,а вчера нам наши друзья из Питера сообщили,что они ждут малышика и что если мы хотим застать их пузатенькими (а мы очень хотим),то у нас осталось пол года! Ура! Мы очень за них рады, такой замечательный повод приблизил встречу с друзьями в прекрасном городе)
Даша, как здорово, когда муж возвращается после долго отсутствия!!!
А я всё-таки решила сделать маленький косметический ремонт на кухне, не могу больше на этот ужас смотреть ))
Тем более, в ближайшее время мы вряд ли куда переедем ((( Вот вчера впервые взяла в руки кисть и покрасила окно, для первого раза получилось вроде бы неплохо
праздник у вас был замечательный, нам очень понравилось! и столько открытий - про эту игровую я не знала, то есть слышала, что она там есть, но не видела, а Лиза там освоила батут - столько было счастья)
спасибо вам!
У меня тоже радость)))Таки купили ребёнышу джинсы!!!!Это великая радость т.к. уже третьи выходные занимались их поиском: во-первых,мы ооооч худенькие и все джинсы беспощадно болтаются,а во-вторых, ну не люблю я джинсы с нашивками,аппликациями,надписями,а детские почти все такие((( В итоге,нашли!!!! А цена насколько приятна ммммм"!!!350 руб- спасибо Модису)))
))) Когда покажут пока не знаю - либо на след. неделе, либо через неделю.
Это как?
)))

подарки разбирает