но месяца без сладкого достаточно, чтобы про него забыть.как отказаться - поставить себе цель, наверное. я три года назад достаточно долго сидела на диете без соли, после этого вкус изменился,прямо чуть солено, а мне уже пересолено.раньше чай пила с сахаром и не понимала, как можно несладкий пить, зато сейчас 5 лет точно ни за что сладкий чай пить не буду. тортики, конечно, все равно люблю, но если долго не есть их, не особо страдаю от их отсутствия. главное - начать!
Вот так))
От мучного тяжелее...
я сначала переходила на шоколад в качестве вкусности, вместо печенек..а потом уменьшать и шоколад))
Осталось мне повторить его подвиги, но я слабовольная квашня пока что
мне тоже нужно скинуть с 61 до 56. но силы воли ограничивать себя в чем-то нет. радует только, что к мучному и сладкому я равнодушна (даже чай всю жизнь несладкий пью)- иначе уже бы центер весила бы.
а вот соленое копченное жаренное люблю :(
Как средство отвыкнуть - это табу на досаливание в тарелке! Те же гарниры, солить пока варишь в кастрюльке, но не позволять досаливать в тарелке... опыт показывает, что этого достаточно чтобы избавится от пересола
И еще как доп средство - это кушать не соленые овощи!
Поверьте, через неделю вам все, что вы кушали до этого покажется жутко пересоленным
эх, как вспомню...когда Васёне 3 месяца было, я 54 кг весила...так хорошо мне было, и при этом сииииииськиии!!
а теперь..отъелась, блин. Так еще и груди после кормления не осталось
А сейчас после переезда не могу уже 4 недели найти весы
Вчера попросила мужа купить зефир, а вечером еще и блинчики напекла, думала муж заберет их все сегодня на работу, а он мне немного оставил! Теперь лежат в тарелки блинчики, в шкафу зефир, в вазе конфетки!!!
Но я держусь! Завтрак был простой и скучный, 1 яйцо, творог обезжиренный и чашка кофе!
Выход из диеты у меня оч скомканный получился (две свадьбы, гости из Иваново, муж из командировки копченной рыбки привез, ну и заодно доела остатки конфеток
) Вчера ела как во время диеты, осталось лишних всего 100 грамм))
55 кг!
Результат просто супер!!! Поздравляю!