Наташа, спасибо. Наш папа читает комменты, когда я зашла посмотреть и все удивляется, ну где же ТРОЕ, отвечаю, мол ну как же а в пузике, на что он говорит, что считать нужно по факту.
Мужчины такие забавные.
Девочки, спасибо огромное за приятные слова, а то иногда ходишь и чувствуешь себя просто бегемотиком.
Да еще с ребенком особо не расслабишься, поэтому такой это "бегающий бегемотик".
Хотя очень умиляют взгляды иностранцев у бассейна, когда сначала Вика заходит в бассейн с кружочком, а потом я снимаю полотенце и погружаюсь с пузящей в воду. :)
А тут с вашей помощью прямо ощутила себя "женщиной", "девушкой" вроде не корректно звучит
Спасибо, Лена.
На самом деле с пузиком в бассейне прямо оживаешь. Мы теперь туда ездим в целях профилактики, что бы доча подольше посидела. Так что рекомендую ;)
Спасибо, Настен. :)
Не знаю, думаю примерно так же будет, если в месте "пуза" не растянется. Я в нем как в кофте в России ходила. Складочек побольше и вот она тебе уже кофта, очень удобно. :)
Надя, какие вы красивые!!! Просто замечательные!!!
Так все солнечно, такое всё зелененькое!!! Смотришь на фото и согреваешься у нас холодррррыгаааа!!!!
Вика чудо, а пузик твой такой аккуратный, такой красивый прикрасивый!!!
Спасибо за добрые слова. Всегда стараюсь их вспоминать когда тяжко приходится с пузой, когда неповоротлив или еще какие сложности. Папа слушает и умиляется. :)
Катя, спасибо!
Я сначала была счастлива что папа на одного согласился. Вторая беременность, особенно начало тяжеловато дались и я говорила: "все! больше ни-ни" А теперь смотрю, что мысли о третьем периодически приходят, но я даже не знаю, посмотрим, да и возраст у нас уже тоже не маленький. Я же не особо молодая мамочка. :)
Поэтому не загадываю, но если судьба пошлет нам вдруг еще и возможность поднять малыша, буду очень благодарна.
Раньше вообще думала, что для меня главное в жизни карьера, а потом все как-то совсем иначе повернулось :)
Алёнчик,прелесть какая! Только что любовалась на вашу фотку в контакте,а тут оказывается ещё есть . Вы очень красивые! Такой большой,но аккуратный и красивый пузик . И идея классна,особенно первая фотка...такая натуральная.