А кладут пока на постоянно, может потом будут отпускать домой, очень на это надеюсь. По сути нам ведь только капельницы нужны, но в частной клинике их не делают.
А вообще тут даже хорошо. В приемном покое встретили, ни капли негатива. Палаты на 3-х человек всего, медсестры тоже очень милы. Мармеладку с сосиской только не дали, так как на питание меня еще не поставили, но голодной не оставили.
Уже вторую беременность мои почки под конец беременности начинают "чудить"... В первый раз это была киста почки, которую после той беременности безуспешно ищут узисты, в этот раз - это глюкоза в моче... Гинеколог и эндокринолог в один голос уверяют, что такое бывает у беременных и все нормально, так как в крови сахар не повышен абсолютно, но, "спасибо" новому приказу Минздрава, поставить мне диагноз "глюкозочегототам беременных" они мне не могут без одного анализа. А берется этот анализ весьма "весело" - в 7 утра в лаборатории у меня возьмут кровь из вены натощак, потом введут мне глюкозу и через 2 часа снова возьмут кровь из вены - все это время есть нельзя - шикарная перспектива посдавать кровушку и поголодать минимум 3 часа с утра мне светит в 34 недели... И все это лишь для того, чтобы официально можно было написать в заключении, что да - такое бывает при беременности(((
А это надо, чтобы тебе этот диагноз вообще поставили, от него будет какое-то лечение? или просто для официала? А так я тебя понимаю, голодать с утра самое ужасное, меня может и тошнить, как во времена былого токсикоза(((( остается морально подготовится!
Маш, если сильно тебя это дело не беспокоит, может фик с ним? или это больше уже врачам надо? этот анализ?
Может можно отказаться от него?