У нас просто тоже были с ней проблемы. Когда взяли и поставили на пробную стирку, она вместо 3 часов, стирала всю ночь
нормально, мультики Алинке включала, отлично воспроизводил. Падал не один раз, и на плитку и на асфальт. С Гугл Плей накачала всего. Если бы муж его не угробил, я бы долго его не поменяла.
В свое время выбирала между ним и несколькими моделями HTC. Значительная разница в цене в пользу LG перевесила )) Ну, и положительные отзывы знакомой. Если бы не она, ни за что бы даже не посмотрела в сторону этой марки, раньше она у меня доверия не вызывала )
Пользуюсь почти полтора года, пока все устраивает. Детям тоже нравится, быстро его освоили )
Есть подаренная, с двойным дном, дорогущая-прикольно, но она такая тяжелая-больше не хочу такую,ИМХО. Еще лично для меня прозрачная крышка-это вещь просто :) настолько привыкла к ним,что с непрозрачной как-то совсем некомфортно.
Есть у меня старенькая кастрюля Bergner, покупала лет 8 назад, не нарадуюсь.
Теперь надо покупать новый аккумулятор. В наших магазинах он стоит порядка 4500, хочу еще на зарубежке посмотреть. В общем, получилось, что Робот - это удовольствие и отдых, но недешевый. 4500 ежегодно за детали к нему - это крутовато. Ах, да, мы теперь нового друга ждем
Половина знакомых через полгода даже хлебопечкой перестала пользоваться-лень взвесить и загрузить. Мы пока держимся-1,5 года :) Правда тоже иногда бывает лень или не хватает времени чтоб дождаться окончания выпечки.
Могу посоветовать просто хорошую мультиварку :) которая заменяет мне на 100% газовую плиту и духовку.
(хлебопечь тоже есть, но ее советовать не буду, уже сдавали в ремонт, дорогая,но не самая удачная модель в плане надежности в эксплуатации)