Как ни странно, но я не портила еще ни одной цветной вещи этим отбеливателем.
У вас на ДР испортила Вики платье розовое, так я этим же отбеливателем и вывела пятно через 3 месяца! (вот такая я лентяйка)
какие-нибудь средства современные для мытья полов можно использовать, если в доме ребенок?
Идеально?...Хм.... Если найдёшь,Ленок, напиши)))))
аааа, только пол помыла а носочки уже грязные, а сейчас свекровь придет!
мистер пропер веселей, в доме чисто, мистер пропер
мне больше нравится вариация интернета - с мистер похер веселей, в доме грязно, ну и похер
сорри за флуд
, не удержаласья с доместосом полы мою всегда, но тожене идеально чистые (((
Пы.Сы.Не могу удержатся и тоже скажу про Доместос.Поражает, нет, я б даже сказала веселит фраза на баночке"Убивает все извстные микробы"Сразу возникает вопрос лично у меня:"А неизвестные?"
они сказали, что все то что пишут мол одним средсвом можно что угодно делать, это наши русские люди придумали. Скорее всего, просто вылили воду, где Лок был растворен, а трава там расти пуще прежнего стала, вот и написали, что все можно делать. На самом деле, это просто потому что жкологически чистый товар)) или как там его...
Вообщем как то так нам объяснили ))
Забыла важное, порошкообразными ср-вами лучше совсем не пользоваться, они плохо вымываются водой, долго действуют потом на человека, но я и так не пользуюсь, так как кашляла с них всегда.
один раз, вообще получилось, трубы меняли во всем стояке, и дырки в полу не заделали
а я шланг забыла полжить в ванну. у соседки как польется вода с потолка в дырку эту! а накануне у них новую трубу прорвало и в это время сантехники были
они пошли смотреть к нам, что случилось. И парень мне шланг в ванну положил
мне так стыдно было, а они - ни сантехники, ни соседи, не ругались, они радовались, что это не труба!