А мне какие то не очень(((( сормовская конд фабрика, от профсоюза ваааааще ничего((((

можно выбрать из трех вариантов:
1. сладкий подарок
2. билет на елочку
3. выбрать книжки, игрушки или наборы для творчества с лабиринта на сумму 350 рублей. а учитывая, что у нас такая неплохая корпоративная скидка, то получается очень даже хорошо.второй год заказываю для Аленки книжки.
от мужа на работе приходит сладкий подарок, запакованный либо в мягкие игрушки, либо в музыкальные коробки. иногда бывает прямо вкусный-вкусный, иногда такой... лежат конфетки до марта и потом отправляются в утиль:)
в этом году еще и на елочку Аленка пойдет, вместе с папой

А ещё на моей работе новогодние каникулы, как всегда, до 13 числа (а в мае всегда майские каникулы, тоже на 2 недели). В общем, хорошая работа, жаль будет уходить.
От мужниной работы мы уже успели сходить на ёлочку, там впервые встретились с Дедом Морозом (сначала он понравился Георгию, а потом решил взять его на руки и унести фотографироваться... рёву было), из подарков - сладкого или игрушки - выбрали игрушку. И ещё отдельно сладкий подарок папа принёс с работы, там было много конфет, батончиков, мини-шоколадок, мандаринка и маленькая ржущая лошадка))

может есть возможность удаленной работы, частичной занятости?

У нас папа вчера принес подарок. Такой классный! Конфеты от разных фабрик - в основном Славянка, АВК.

по мне лично, зарплата-самое главное!пусть она будет не очень высокой,но будет белой,т.к правильно отписались девочки,что от нее зависит и оплата больничных и тех же декретных.

Для меня сейчас сам уровень зарплаты не так важен, главное, чтобы на ипотеку хватало

В начале трудовой деятельности "белизна" заработной платы меня, конечно, волновала очень мало. Нарабатывала опыт, мало что из себя представляла как профессионал чтобы выставлять свои условия работодателям. С возрастом и с опытом это стало всё важнее, но по факту найти работу где всё устраивало бы и платили по-белому было очень-очень сложно. В итоге в расчёт моих декретных попадает не только прошлый год с белой зарплатой, но и предыдущий когда белая зарплата была намного меньше реальной, а часть года я вообще работала неофициально(( Я, конечно, финансово от этого сильно пострадала в плане декретных, но что делать, ждать ещё год прежде чем идти в декрет мы были не готовы.
Были у меня и работодатели где чёрная зп была стабильной и никаких обманов/неуверенности что ты заработанные деньги получишь не было, а были и такие где захотят заплатят "чёрную" часть, захотят - нет (из таких мест уносила ноги быстро).

я в свое время за 5 лет получила всё....

меня вот нашли после увольнения с прошлой работы сами. я даже резюме никуда не подавала и не начинала что-то искать.
рядом с домом. рядом с садиком. хороший коллектив. удобный на данный момент по состоянию ребенка график-для меня это очень важно. ДМС со стоматологией.
НО: не денежно особо даже на полной ставке и какого-то значительного роста профессионального/карьерного не вижу даже в перспективе тут. существующая в организации зарплатная схема как минимум не мотивирует, а демотивирует . далеко не все мои знания используются и получают развитие.

И сиди думай, дадут тебе конверт в этом месяце или нет.

не представляю ситуацию, чтобы пошла на черную...

а вот, кстати, 25-30 чистыми, а свыше черными пошла бы;)
но не в бухгалтерию;)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),