Ребенок в восторге

Засматриваюсь вот на такую для 10-месячного ребенка.

10-месячному, может, и рано еще, но после года - ваще отлично :) я ещё её периодически убираю ненадолго, достаю - играет как с новой.

не такая она,конечно,интересная,как ваша,но с симой что-то совсем уже не хочется связываться)
Мне с шариками почему-то больше понравились,стерженьки пугают меня)))

вот насчет простенькой как раз не знаю, на мой взгляд, Илюхе она как раз бы меньше понравилась. а эта - более веселая, что ли, больше действа.
стерженьки, кстати, живучие, я тоже боялась, что сломается нафиг сразу, но пока нет.
если разберет, новую куплю, больно уж хороша штука :)
ПС аа, ты про икеевские стерженьки? а что пугает?

у друзей почти такая же, но "отечественная" копия - сплошное разочарование, стерженечки диаметром слишком большие и туго в отверстия входят, даже взрослому сложно забить :(((

У нас икеевская забивалка,все отлично забивается

nusya писал(а) в 09.12.2011 в 17:22:
Я вот про пирамидку вчера Наде по телефону рассказывала. У нас их 3 и все они с ровным стержнем и Лёнька сейчас напяливает когда как - то большое колечко сначала,а то самое маленькое,в общем не по порядку и сейчас очень старательно пытаюсь ему объяснить понятие большой/маленький, и что сначала надо большую. А недавно вот в книжке вычитала,что лучше...
у нас тоже 2 пирамидки с ровным стержнем,но он еле усаживается её складывать.Я вот про пирамидку вчера Наде по телефону рассказывала. У нас их 3 и все они с ровным стержнем и Лёнька сейчас напяливает когда как - то большое колечко сначала,а то самое маленькое,в общем не по порядку и сейчас очень старательно пытаюсь ему объяснить понятие большой/маленький, и что сначала надо большую. А недавно вот в книжке вычитала,что лучше...

Вредная конфетка писал(а) в 01.02.2012 в 16:53:
Просветите меня, пожалуйста, вот по какому вопросу: мы в подарок купили, как написано на упаковке набор для моделирования. Там 8 баночек, в каждой лежит комок солёный на вкус, каждый цвет в своей баночке. Я думала это пластилин современный, который не пристает ни к чему. Но знающие люди сказали, что это тесто для лепки. На упаковке еще было написано,...
у нас такого еще нет,нам 1,5 года,но когда бабушка вареники делает он с обычного теста уже лепит.Так что думаю с подарком вы не прогадали.Просветите меня, пожалуйста, вот по какому вопросу: мы в подарок купили, как написано на упаковке набор для моделирования. Там 8 баночек, в каждой лежит комок солёный на вкус, каждый цвет в своей баночке. Я думала это пластилин современный, который не пристает ни к чему. Но знающие люди сказали, что это тесто для лепки. На упаковке еще было написано,...

Самая-самая любимая игрушка практически с первых дней-погремушка-солнышко Tiny Love.Вроде она и тяжеловата для малышей,и звук у нее не самый приятный,но наш Тимоха учился концентрировать взгляд,отвлекаться на звук,брать предметы именно на ней.Другие,более легкие и мелодичные (на мой взгляд) погремушки он просто игнорировал.До сих пор ее любит очень!
Музыкально-световой краб-подвеска Tiny Love опять же.Для нас это вообще супер-вещь!Ребенок очень подолгу мог любоваться на огонечки.чуть позже заценил режим "звездочка" (это когда мелодия начинает играть,если дернуть звездочку).До сих пор им играет (на кроватку вешаем,в манеж или просто в руки даем) и каждый раз с таким восторгом,как будто первый раз видит.
Погремушка-гантелька Стеллар.Точнее колечки от нее)Мы все три колечка снимали,соединяли в цепочку и Тимону давали (все лето они у нас в коляске висели).Сын их перебирал,расцеплял и грыз,конечно)очень надолго эти колечки его увлечь могли. Сама погремушка (у нас только не прозрачная,желто-красная она) особых эмоций не вызывала.Правда,был период,когда она на Тима действовала магически))У погремушки приглушенный такой приятный звук,и если несколько раз очень медленно перегонять шарики из одного конца гантельки в другую,то ребенок всегда 100% успокаивался,как бы сильно не капризничал)

Машинка-джипик Орион.Дали ее Тимохе как только он сидеть научился.Очень нравится Тиму,когда его катают на машинке.Любит сигнал давать (кнопка достаточно тугая для детей,но это только интерес подогревает) и просто колеса крутить сидя на кровати,например,рядом с этой машинкой.До вчерашнего дня любил сиденье поднимать-опускать.Вчера отломал его)))Так потом еще очень долго просто с этой крышкой играл)Ну и для физического развития эта игрушка хороша:сынуля сам слезть с него пытается или,наоборот,забраться на сиденье,если машинка рядом.Недавно пытался ходить,держась за нее,но это не очень удобно,потому что ручки повыше нет.
Ну и еще мы очень-преочень любим мягкие игрушки,которые рассказывают стишки и поют песенки,и мячики любых цветов,материалов и размеров!Вот)))

Ей и в ванной можно отлично играть.

удобно взять в ручку, из них можно делать цепочки и прикручивать хоть к шезлонгу, хоть к коврику, можно делать большие кольца и связки. а ещё их вкусно грызть, когда зубки чешутся.

http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=2527236&topic_id=57614287
пс - ой, уже стоп. Кать, ну, хоть будешь знать, где брать :)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),