В общем давно уже мне девчонки советовали крем для ухода за кожей рук и эээээ .... доения коров - Любава. Я всё как-то не решалась, покупала дорогущие, мазала маслами всякими - результата как такового не было. А тут у снохи такой увидела, она тоже расхвалила его и мне сама же и купила. Я очень довольна, ручки стали мягкими и нежными, и ножки тоже стали более ухоженными))с детства руки у меня ужасные (это семейная проблема), все в "цыпках"...помню как была 7-8летним ребенком и все ужасались, что руки как у старушки. И что я только с ними не делала. В детстве спасалась этой жидкостью, не знала, что она и сейчас продается. Обязательно куплю
и парафиновые ванночки еще мне помогают. Парафин тоже в аптеках продают

мой ВВ крем Миша!!!!
вот такой Signature_Real_Complete_BB Cream, 20 мл
сначала была слегка напугана его цветом. хоть он и назывался "нечурал беж", но по цвету был сероват и землист)))))) осторожно намазала на руку и сразу была в шоке. Я читала. что он подстраивается под цвет кожи и так далее, но не верила в это)))) а он и правда подстраивается! Лицо посвежевшее. Пока не чувствую его совсем на коже. Приятно))))))
для моего капризного лица купила еще гидрофильное масло, чтобы ВВ крем смывать. Real_Art_Cleansing_Oil_Moisture type Тоже абсолютно милая кавайнай штучка!!! Наносишь его на сухое лицо, а когда масло соприкасается с водой, то масло превращается, превращается масло)))) в тающее молочко! Приятно пахнет, хорошо очищает!!!
Я тут пару страниц назад читала обсуждения про ББ.Думала,что это совершенно не мой вариант,ибо коже моей присущи наверное все недостатки,которые только могут быть.А недавно моталась по магазинам,ничего не купила,решила хоть косметикой себя порадовать.Сама не знаю,зачем (понимаю,что не для меня это,но вроде и денег таких не жалко на пробу) взяла лореалевский.Мне тааак понравился!конечно,в период обострений вряд ли справится,но они же не постоянно)
Думаю,может что то другое понравится больше.
крем он питает и матирует. У меня какая проблема - к весне моя смуглая кожа имеет слегка зеленоватый оттенок из-за недосыпа, недосолнца и просто устает она очень сильно. Приходится каждый день припудриваться, поэтому кожа еще больше капризничает и появляются прыщики и просто всякие высыпания. Они не яркие. Вот красный прыщ на лбу стал, конечно, бледнее, но не вот "ах". Но так мне и пудра не замажет)))))
я с утреца умылась. Увлажнение нанесла только на ту часть лица, которая от ветра шелушится, а дальше прям прото ВВ намазала и все
вот отзыв о той ВВ, которую я купила
Не скажу что прям от сырости тоже спасает,но по мне пахнет приятно, в принципе устраивает..