автор: Usya
Аня, обалдеть! очень классный!
автор: your-friday
Аня, очень красивый костюм! Здорово! А ты по готовым выкройкам шьешь или сама делаешь выкройки?автор: МаЛьвина
Спасибо,по готовым не шью,я только могу модельку подсмотреть и по ней,да на малявочку мою я без особых выкроек шью,клиент всегда под рукой можно всегда примерить))могу на покупной одежде что-то подсмотреть)автор: your-friday
Здорово! Всегда хотела шить научиться. но конечно мне до шитья без выкроек еще как до Китая... хочу попробовать на нг может платьишко какое-нибудь. Поищу выкройки в нете, может получитсяавтор: МаЛьвина
дана таких малышей особо выкройка то и не нужна,у тебя же есть одежки всякие вот от них отталкивайся только меняй рукавчик,по талии отрезала подол пришила и всего делов)))автор: your-friday

автор: _анна_
Очень красивая сумка!!автор: Malishka
Блииин...!!! Вот это сумочка!!! Клевская очень!!!автор: your-friday

автор: Usya
здоровская!автор: maruska201
АА! Какая же она милая! И сумка! ММММ!автор: Viktoria8
Овечка прикольная)))))))мини талисманчик)))автор: Татка86
Костюмчик супер просто)))уютный и красивый!!А сумка!!!восторг!!!не подумала б,что ручная работа!)))
автор: Катюнчик
Девчонки, какие вы молодцы! Рукодельницы!автор: your-friday
Спасибо девочки за комментарии! Очень приятно, что оценили мои работы!автор: diddlin
Девочки, вы меня этой темой просто вгоняете в депрессию)) вы все такие рукодельные умелицы! МОлодцы! такую красоту творите - чудеса просто!)) автор: Tigra9876

автор: ИРИШКИН
Девочки,молодцы, все такие рукодельницы!Оля, вот это елку ты "испекла"!!! Действительно, КРЕАТИВНУЮ! Молодец!Представляю, какая Катюха была гордая и довольная!
автор: your-friday
Оль, елка прикольная получилась! Сразу прибавляет новогоднего настроения! )))автор: блондинка
Суперская ёлочка!!Маме респект за быстрое воплощение!!!автор: MSvetik
Прикольная елочка!автор: Любинька
сумка супер!! Елка тоже очень понравилась!!! МОЛОДЦЫ!!!автор: Катюнчик
классные шапки!автор: Татка86
ага,только Лидина Лиде мала(((пришлось ее подарить автор: Катюнчик
вяжи еще одну, Тань)автор: Татка86
по идее-то надо,но,не знаю,может у всех так,когда что не получается,я это забрасываю...когда поняла,что шапка мала,еле заставила себя ее доделать((((автор: your-friday
классные шапочки!автор: Usya
классные!автор: Осколочка
Танюш, классные шапочки!!! И когда ты все успеваешь?!автор: Любинька
вау!!! одинаковые шапки!! прикольно!!автор: Татка86
Спасибо)))вяжу по ночам,т.к. днем Лида не дает рукодельничать)))
все,шапки связала,можно преступать к тильдам!!!!!!!!!
автор: Яблочко румяное
Танюш,ты такая умница!!!Шапки очень красивые)))автор: Alko

И вот, когда мы с мамой пошли на МК по декупажу, нам показали небольшие картины, нарисованные на тренинге по правополушарному рисованию. Мне очень понравилось. Решили попробовать, вот мои небольшие успехи на новом поприще
)) Считаю, что 8 часов я провела с большей пользой, чем столько уроков изо в школе

Пожалуйста, подождите.