еще этот месяц у нас уже прошел со звуками!!! правда, звуки на камеру Ромашик издавал ну очень неохотно, как только углядывал черный объектив, сразу замолкал и принимал выражение лица ну чуть ли не Штирлица на допросе!

вооот мы!

подгузы до сих пор носим размера NB, ножки у нас не пухлые)

за этот месяц он стал мне еще ближе и роднее.. эти махонькие бархатные ладошки, восхищенные глаза, улыбка во время кормления - самая-самая настоящая! тепленький мой котеночееек

что касается распорядка, с ним пока сомнительно ))) может днем вообще не спать, может спать только на руках, иногда милостиво спит просто так, после кормления )) от еды до еды максимум час-полтора, но это уже ого-го, если вспомнить как было раньше!
спим, как и раньше, все вместе... один раз Рома сомлел как-то рано, нам пришлось лечь около него поодаль, так мне самой уже без него не спится, как-то неспокойно)
купаемся в круге, на ныряния так и не сподвиглись, опоздали уже... зато постепенно ему водичку охлаждаем. каждый вечер от первого причала отходит "теплоходик Ромочка", плывет из Мочалкино, через Шампунево, и прямиком после в гости к Морфею! )))
на фото - губку выпячивает, значит "мама, жалейте меня скорее"
на следующей неделе узнаем наши прибавки, очень жду!

а вы прехорошенькие!

Поздравляю с наступающим квартальчиком! Поздравляю с перескакивание колик!
Растите здоровенькими! Новых вам умений и открытий!!!

Красавчик он у вас, Юль

Читала вот и прям как про себя:и то, что кушаете так часто и спите на руках частенько

Хорошо, что колики вас не коснулись!

Голову уже хорошо держит, да Юль?

Ох, жених растет

Насть, я тебя когда читала, тоже отметила, что много общего!

Лапушка, загляденье просто!
С датой вас!

Кубик очень классный, не мудрено, что любимый....
купалки ваши смешно описываешь, Юльк ) он у вас прям капитан дальнего плавания )

купалки - ага, надо же как-то разнообраЖ(?)ивать действительность! иногда мозги уже как-то отключаются, а рот что-то калякает-калякает

Юльч, Ирусь - обязательно свидимся, вот потеплее будет!

пока наших прибавок не знаю, педиатр наша заболела, живем в неведении

Растите и дальше так же спокойно, не болейте!

Такой красотуля с кубиком.

итаак.. за этот месяц как-то Ромаш для меня значительно так вырос... узнает многих, мнея так точно, увидит - улыбаетсяяя как ясно солнышко, так приятно

на животик так и не поворачиваемся. на бочке только лежим - дальше не барахтается. зато если помочь ему и перекатить на животик-таки, то начинает как жук)) ногами-руками махать, ползти охота! если под ноги опору подставить, кряхтит и ползет рывками, умора, умиление и сочувствие одновременно,

еще из физического, если вектор "вбок" у нас как-то отстает, то вектор "вверх" просто меня поражает)) лежит на пеленальном столике, голову вверх тянет, на локтях упирается, сосредоточенный! мне смешно, напоминает роженицу на потугах

начали в коврике лежать, хватает игрушки уже обеими руками.
был период, когда нашел свой язычок, видимо, очень он ему понравился, всем его показывал)) потом также внезапно прошло это, подловили в ванной

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),