Йохуууууу!

Я так радуюсь, потому что он станет основой альбома со свадебными фотографиями. У меня грандиозный проект в мечтах

Если кому интересно, это отчет на sv-nn, где Гагаузики женятся.

А я сегодня сделала первый в своей жизни Тирамису, мой любимый десерт. Даже не ожидала, что получится так же вкусно, как в ресторанах. Тем более, что этой вкуснятины целый протвинь! Домашние в восторге, говорят, что на ближайшие праздники торты отменяются ))))))

теперь дочка не просто чадо,как называют всех некрещеных детишек,а нареченная Алевтиной,как и в жизни обычной.Правда радость от такого светлого события была неполной,т.к хотели окрестить еще и моего племянника,но на крестины не приехал его крестный,почему непонятно,но это мне уже в злилку надо,пока ждали его Аля уже вся изнылась,хотела спать,и в итоге проплакала и прокричала все крещение.Но все равно ощущение светлого праздника конечно есть и на душе стало легче,что у ребенка есть ангел-хранитель.И еще немного расскажу на эту тему.Вечером пошла купать Алечку,крестик был на ней,он на обычной веревочке,после я ее вытерла и сняла его,т.к. она намокла естественно,потом стала укладывать,вижу,что спать хочет и устала она,а она никак не хочет засыпать,ни титю не надо,ни пустышку,все никак.И тут я вспомнила,что крестик я ей не одела,так вот одев на шейку крестик дочь заснула моментально,вот так,и у меня еще больше укрепилась вера в Бога,и понимание того,что ребенка нужно воспитывать в православной вере.
 теперь дочка не просто чадо,как называют всех некрещеных детишек,а нареченная Алевтиной,как и в жизни обычной.Правда радость от такого светлого события была неполной,т.к хотели окрестить еще и моего племянника,но на крестины не приехал его крестный,почему непонятно,но это мне уже в злилку надо,пока ждали его Аля уже вся изнылась,хотела спать,и в итоге проплакала и прокричала все крещение.Но все равно ощущение светлого праздника конечно есть и на душе стало легче,что у ребенка есть ангел-хранитель.И еще немного расскажу на эту тему.Вечером пошла купать Алечку,крестик был на ней,он на обычной веревочке,после я ее вытерла и сняла его,т.к. она намокла естественно,потом стала укладывать,вижу,что спать хочет и устала она,а она никак не хочет засыпать,ни титю не надо,ни пустышку,все никак.И тут я вспомнила,что крестик я ей не одела,так вот одев на шейку крестик дочь заснула моментально,вот так,и у меня еще больше укрепилась вера в Бога,и понимание того,что ребенка нужно воспитывать в православной вере.

Мы вчера начали сами много и часто наконец-то на животик переворачиваться
 .на ручки мы вытягиваемся уже недели две,а перевернулись сами вчера!!!!
 .на ручки мы вытягиваемся уже недели две,а перевернулись сами вчера!!!!  а ещё попу кверху сильно стараемся поднять))))
 а ещё попу кверху сильно стараемся поднять))))  
 и мы наконец-то посетитли бассейн!!!
 эмоицй много и разные!!!
 эмоицй много и разные!!!  и страшно
 и страшно  ,и физически непривычно,и морально!!!
 ,и физически непривычно,и морально!!!  но деткам повзрослей нравится и мы значит привыкнем)
 но деткам повзрослей нравится и мы значит привыкнем)  

Рожали по нашим стопа,в том же роддоме,с тем же врачом и акушеркой и даже время прибытия в роддом и рождение на час всего разница

Еще посмеялась над тем,что когда у мамочки начались потуги,она решила что хочет в туалет по большому(видимо не знав о таком ощущении при потугах) и муж старательно водил ее до туалета аж 2 раза
 вот чудаки
 вот чудаки  

!!!
 !!!

сын даже спать с ним пошел!небольшая мамская свобода
 сын даже спать с ним пошел!небольшая мамская свобода 
 а чего так долго не крестились?
 а чего так долго не крестились?