Eleni писал(a) 19.08.2012 в 21:55:
Михалкова только слышали, подойти близко нереально было
как вы так сумели его зафотать???
Михалкова только слышали, подойти близко нереально было
как вы так сумели его зафотать???
Наташ, у меня родители, те еще шпиЕны, с ними куда угодно попадешь - мы были прямо в 1,5 метрах от места, где снималась сцена, и главного героя видели, и тоже сфотали )))
Я конечно, на 200% не уверена что это именно он, но в произведении главный герой - поручик, Михалков тоже там во время съемки комментировал - "Поручик подошел..." и герой выполнял то, что от него просил режиссер.
. Нигде видимо такой красоты нет, раз сюда приехали снимать. Остались еще в сохранности некоторые здания и сроения - памятники культуры,не перестроенные под навороченные бутики с галогенными вывесками, но не надолго имхо Ну и копирну сюда сюжет, вдруг интересно кому )
Пересказывать сюжет рассказа — неблагодарная задача. В его основе старая как мир история любви мужчины и женщины. Путешествующие на рейсовом речном пароходе некий армейский поручик и молодая замужняя женщина проникаются взаимной симпатией друг к другу. У них точно рассудок мутится, как если бы каждый испытал солнечный удар. Действие происходит в Российской империи конца 1900-х гг. — чуть более ста лет назад. Но поскольку создавался рассказ уже после того, как старый мир навсегда канул в небытие, в каждой строчке на первый взгляд бесхитростного повествования звучит ностальгия по утраченному.
О своем намерении экранизировать И.Бунина Никита Михалков говорил еще почти три года назад в сентябре 2009-го. В одном из своих интервью он так обозначил свое видение бунинского рассказа: «Это не любовная история. Точнее, не только она. И «камерность» здесь обманчивая. «Солнечный удар» — это история гибели русского мира»
Очень хочется посмотреть, Михалков из всего конфетку может сделать.
я так давно хотела там побывать! и вот мы рискнули!
Мне все очень понравилось. единственный минус нам - собрались резко и спонтанно, как обычно впрочем, и практически не был намечен маршрут, в след раз надо изучить туристические сайты с маршрутами куда заехать и что где как.
но видели и Илью Муромца! и на колесе обозрения прокатились.
конечно же посетили монастыри и женский с мощами Петра и Февроньи и мужской, на месте которого были воинские части, кажется и его восстановили с нуля!
Городок не очень большой, но чистый. Я всем довольна!!! И Сашуля перенес поездку очень хорошо!
И еще радость небольшая, я в октябре выхожу таки на работу!!
А то дома вконец заплесневела и мхом покрылась. В планах сдать на права весной! Ну и огромные планы на след год - новая большая квартира!





-первая годовщина свадьбы
хоть с колясками в лес иди
