Буквально вчера в магазине передо мной стояла "беременная пара". Как в анекдоте. Девушка 5 минут разорялась на тему "я же тебе говорила, что больше не хочуууууууу эти хлебцы, чё ты их ПРИПЁР"
 бедный парень, он уже был всему не рад. Я уже сама была готова съесть эти её хлебцы, только бы замолчала, хотя мне её ситуация явно понятней, чем мужу
  бедный парень, он уже был всему не рад. Я уже сама была готова съесть эти её хлебцы, только бы замолчала, хотя мне её ситуация явно понятней, чем мужу  В общем, и грустно, и смешно.
 В общем, и грустно, и смешно.
 Но потом, когда я упала в обморок в маршрутке и еле добралась до дома, он как-будто бы очнулся и понял, что мне все-таки и правда плохо. С того момента он начал усиленно о нас заботится
 Но потом, когда я упала в обморок в маршрутке и еле добралась до дома, он как-будто бы очнулся и понял, что мне все-таки и правда плохо. С того момента он начал усиленно о нас заботится  

и мандарины тоже, 1-2шт в день
уже несколько раз обсуждали цитрусовые, каждый наверно сам для себя выбирает сколько их есть..
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=5241&p=1

У меня прям слюни текли как только начинала думать о ней. Так вот, пока не купила и не наелась, я не успокоилась. Сейчас лежит в холодильнике. Так что я думаю, что это не будет уж очень вредным, чем хотеть чего-нибудь и изводить себя мыслями об этом!
 У меня прям слюни текли как только начинала думать о ней. Так вот, пока не купила и не наелась, я не успокоилась. Сейчас лежит в холодильнике. Так что я думаю, что это не будет уж очень вредным, чем хотеть чего-нибудь и изводить себя мыслями об этом! Зато у меня новый бзик- безумно хочу РОЛЛОВ!!!
 Вот думаю, накрутить что-ли сегодня? А то ведь не усну
 Вот думаю, накрутить что-ли сегодня? А то ведь не усну  

со мной вчера такое было

на дне рождения ели кролика тушеного - все вкусно, замечательно
у всех все в порядке, и конечно только у меня..
всю ночь рвало
Муж сказал, что нашему зайке не понравилось есть кроликов - это ганнибализм!
вообще, вспомнила что когда впервые ела кролика меня тоже вырвало, может индивидуальная непереносимость..
а ведь мясо диетическое, полезное

я и сейчас плоховато себя чувствую, никак не отойду

Так что привыкай к новым пристрастиям своего организма, и держи цветочек!
 Так что привыкай к новым пристрастиям своего организма, и держи цветочек!   Всё будет хорошо!
 Всё будет хорошо!
Может и правда какая-то индивидуальная непереносимость....У меня подобная реакция на арахис...Если я съем штук 10,то будет такое

)
 )

Главное ведь - желание понять и поддержать. Может, ты ему не объяснила?
  Главное ведь - желание понять и поддержать. Может, ты ему не объяснила?  
  нянчился со мной-как с малявкой)
 нянчился со мной-как с малявкой)

мандаринчики тоже люблю
 мандаринчики тоже люблю  

что думаете?
 что думаете?

.  сколько весила на твоем сроке не помню конечно, но рожать пошла с 68кг. врач сказала - уложилась в норму.
 .  сколько весила на твоем сроке не помню конечно, но рожать пошла с 68кг. врач сказала - уложилась в норму.