Тож ехала в маршрутке ..везде женщины сидели и только на одном "диванчике " мужчины.я встала рядом с ними ..пузо выставила перед носом (я не стеснительная и присесть охото было)..так мужики взяли и в окно отвернулись и ехали всю дорогу так..пока я не отошла от них.вот они "мужчины"!
Прям обидно становится!

я так делала,но стоять мне не тяжело было,просто стоять в наших бешеных маршрутках опасно,то тормознёт,то газанёт
  я так делала,но стоять мне не тяжело было,просто стоять в наших бешеных маршрутках опасно,то тормознёт,то газанёт  ,только и успевай за поручни хвататься
 ,только и успевай за поручни хвататься  

Я по этой причине стараюсь больше на машине ездить,но так как машина у нас одна и иногда она нужнее мужу,то на оОТ иду как на испытание
 Я по этой причине стараюсь больше на машине ездить,но так как машина у нас одна и иногда она нужнее мужу,то на оОТ иду как на испытание  

Пока что-то нет у меня почти беременных фотографий. Дома ремонт и разруха, фон достойный отсутствует. Для прогулок не успеваем поймать хорошую погоду или забываем захватить с собой фотоаппарат.
  Пока что-то нет у меня почти беременных фотографий. Дома ремонт и разруха, фон достойный отсутствует. Для прогулок не успеваем поймать хорошую погоду или забываем захватить с собой фотоаппарат. Мне кажется, что великоват у меня пузик для моего срока.
 Появился он у меня очень рано в связи с моими пышными добеременными формами, видимо)) Меня даже мама одно время пыталась убедить, что я ошибаюсь и срок на самом деле явно значительно больше, не может быть так быстро такого большого живота))
 Появился он у меня очень рано в связи с моими пышными добеременными формами, видимо)) Меня даже мама одно время пыталась убедить, что я ошибаюсь и срок на самом деле явно значительно больше, не может быть так быстро такого большого живота)) 

Такой красивый и аккуратный пузик!)
 Такой красивый и аккуратный пузик!)   

Красота...вспоминаю себя на этом сроке...сейчас уже большие прям
 Красота...вспоминаю себя на этом сроке...сейчас уже большие прям  

Самое смешное...еду в маршрутке, все места заняты. Заходит старушка, все сидят...пауза...угадайте,кто уступил ей место? Я -
  Самое смешное...еду в маршрутке, все места заняты. Заходит старушка, все сидят...пауза...угадайте,кто уступил ей место? Я - Хоть бы слово кто сказал..не-а
  Хоть бы слово кто сказал..не-а  хотя тут не заметить просто не возможно
  хотя тут не заметить просто не возможно 

Я своего пуза тоже пугаюсь, конечно, мне говорили (да и сама видела), что у тех, кто второй раз беременеет пузо растет быстрее, но у меня такое было неделе на 17-18 в ту беременность
  Я своего пуза тоже пугаюсь, конечно, мне говорили (да и сама видела), что у тех, кто второй раз беременеет пузо растет быстрее, но у меня такое было неделе на 17-18 в ту беременность 

в конце месяца узнаем)))
  в конце месяца узнаем)))