Этот месяц у нас выдался нелегким,но в то же время появилось самое главное наше достижение! Мы потопали ножкой!!!

Стали мы показывать все, что нам нужно указательным пальцем, раньше ладошкой всей показывала, а теперь пальцем тычет и мычит

Теперь расскажу о том, что с нами произошло, отчего собственно месяц был тяжелый

Умнеет доча с каждым днем, невероятно смышленая, непоседа жуткая растет, вечный двигатель как я называю, ни секунды на месте не сидит, после больницы так вообще не хочет одна сидеть играть, стоит мне выйти из комнаты сразу топает ко мне! Танцорщица растет еще та, кстати что интересно двигается не под всю музыку, у нее определенные есть мелодии любимые, под которые она танцует

В апреле мы купили новую коляску трость, доча оценила, нравится ей в ней)
Про еду, кушаем мы все то же самое, супчики, мясо, правда рыбу так и не едим, пробовала давать в 10 мес, не стала кушать, творожок и кашки любит, печеньки, компотики тоже пьет много и с удовольствием

Вроде все рассказала основное, скоро скоро год, мы начали подготовку наконец то

Тасечка- красотка и умничка)

Алис, да переживаний было не передать словами, слава богу все позади

Как соберусь с мыслями, обязательно расскажу как у нас все прошло, сегодня мы отмечали день рождение с родственниками, еще предстоит отметить с друзьями. У ребенка куча эмоций и восторга, еще бы столько внимания и подарков в этот день! Еле уложила спать свое чадо)

А пока покажу нас чуть-чуть.

ой какой хитрое личико на средней фотке

Так интересно сейчас наблюдать за ней, реально умнеет на глазах, такая сообразительная, смышленая хитрюга)

В еде у нас все (т-т-т), кушает вроде все, супчики варю общие сейчас, немного разминаю вилкой, их кстати ест лучше чем протертые через блендер, по-немногу даю клубнику, персики очень нравятся нам, растет у нас хлебная душа, как увидит батон, все не отстанет пока не дашь ей кусочек, половина из этого куска конечно же окажется на полу, но очень любит, также сушки в особом почете, в перерывах между едой клянчит их)
В делах горшечных у нас все также, ходим днем без пампов, дела свои делаем когда в горшок, когда помимо, причем если помимо Тася потом может «искупаться» в этой луже, если мама не углядит)
Вообщем растет наша девочка, шустрая такая, любопытная, то сметану на себя опрокинет, то зубной щеткой коврик в прихожей чистит, то мыло лижет!!!

Ну и покажемся)

Особой подготовки к главному дню у меня не было, ну естественно были планы, идеи. За несколько дней я заказала шарики, торт. Торт очень хотелось заказать другой, НО папа у нас уехал в командировку, поэтому с доставкой были проблемы, кроме него никто не мог торт забрать, поэтому нашлась альтернатива, заказали в другом месте, привезли с доставкой. В итоге всем остались довольны, все было вкусно!

Справлять мы планировали ДР с родственниками, и позже с друзьями. Доченька встала в день Х как никогда рано, и никакие попытки уложить ее еще хоть на чуть - чуть оказались напрасны. Пребывала она в хорошем расположении духа, тут увидела шарики, которые я занесла в комнату, и…..восторгу не было предела, затаив дыхание ребенок хлопала в ладоши, смеялась, очень ей понравились шары, я даже не ожидала такой радости увидеть

Второй заход отмечания ДР у нас был с друзьями, справляли на природе, все были с детками, ребенок была до последнего почти с нами!

Ох, вот и прошел самый сложный,самый важный, первый годик в жизни нашей малышки, теперь счет пойдет не на месяца, а годики будем считать!

С единичками вас!!!

Пысы.читаю про Тасю и все больше убеждаюсь в схожести наших дочек-и фоткатся мы не любим,и бегаем к зеркалу,и все мамины бусы и косметику уже себе "присвоила"..и много еще чего в поведение похоже

Надо увидеться им скорее, пока лето то

А я комментируя все успехи и записываю потом по месяцам, несмотря на то что год мы тоже уже прошли :)
День рождения замечательный у вас получился!!!Торт очень красивый!!! Тасюша само очарование!!!! В синем платьице мне больше всего понравилась.
Детки ближе к году и после него вообще растут и умнеют с невероятной скоростью!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Panamo4ka (24.06),
Nevesta_1980 (24.06),
Yelena (24.06),
svetulik_sm (24.06),
sts-5288 (24.06),
Фусяка (25.06),
lublusvoegogodovasika1976 (25.06),
Ежевичка (25.06),
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),