Мне еще очень понравилось, что мы по-максимуму старались все делать моей косметикой, чтобы я уже сегодня могла это повторить. Как хорошо, что у меня было из чего выбрать))))) причем, признаюсь честно, некоторые вещи я покупала совсем для других целей. У меня, на удивление, нашлась хорошая пудра для контурирования.
да, там прям по цветам конкретные рекомендации. и по маркам и фирмам тоже посоветует. Мы так по кистям бОльше разговаривали. Оказывается есть марка, где хорошие кисти 300 рублей стоят!!!
Тут надо отметить мои особенности. Я не покупала просто того, что не знала)))) поэтому у меня ни одной помады в косметичке (кроме экспериментов с красным цветом, но туту просто позор) и ни одного средства для бровей. а теперь целый wishlist)))) и фотографии нужных цветов
Жень, а что входит в "минимальный набор Крыжика")) И можно ли к Тане Антоновой приехать в конце декабря на такую же штуку)))? Ей в личку в ВК надо написать или как?
Девочки, мне можно писать на SV в личку, ВКонтакт, звонить по телефону - буду вам очень рада :) По поводу косметики - приносите с собой то, что уже есть, а новые покупки лучше совершать после урока, вы сами будете в магазинах лучше ориентироваться и понимать, что вам нужно.
По поводу дня - опять же, пишите-звоните, выберем время удобное и для вас и для меня.
Жень,Панамочка, возьми с собой удалять родинку) записалась весной в Онколор и не пошла все-таки
куча теней есть, + дорожный набор диоровский и по сути все. А МК подарили. На примере этого разобрали. Но у меня уклон на одежду был, макияж как приятный бонус шел. Я бы позвонила и спросила, иначе накупишь, а там не то. Жалко будет