





Но по факту получается все быстро. Утром просыпаемся - ставлю чайник, завариваю кашу. После завтрака, пока мою посуду/делаю уборку, ставлю варить овощи и мясо для обеда. Полдник - творог подогреть/фрукт помыть. Вечерняя каша варится пока играем перед ужином и игрушки собираем.
Если куда-то едем, ничего с собой не варю, беру фрукты, печенье, хлеб, сыр, если в гости - творог или йогурт.
Запеканки, сырники, салаты и проч. разрешенные продукты даю с общего стола


Сейчас готовлю только кабачок - но это почти никакого времени не занимает - режу, кладу в пароварку и иду гулять. После прогулки полминуты блендера и обед готов)) уминает прекрасно) с другими овощами можно поступать также.
А когда супчики будут - буду готовить для всей семьи.

Я считаю, что готовка для ребенка - это ненапряжно и много времени не занимает


у нас утром каша,в обед овощи с мясом,после второго сна часов в шесть-семь творог,гв не ограничено.в течение дня еще сушки,фрукты,печеньки
как-то ужина нормального не хватает.чем вечером кормите?


Меня почему-то не покидает мысль, что пролукты там варят в каких-то условиях, которые позволяют сохранить больше полезного, чем при домашней обработке. Там же какое-то оборудование специальное, температура правильная поддерживается...
А вот, допустим, куплю я мясо. Постараюсь выбрать хорошее, конечно. Но ведь все равно - неизвестно чего я куплю и как еще его сготовлю - модет выварю из него все микроэлементы
С другой стороны - нет ни одного взрослого человека, питающимся исключительно консервами, к примеру))
Я вообще спать не могу, мне снятся те странные фрикадельки Семпер из индейки

В случае с мясом, в отличие от всех других видов прикорма, возраст введения очень зависит от того, промышленные или приготовленные в домашних условиях продукты мы вводим. Дело в том, что мясные пюре, приготовленные в промышленных условиях, чаще всего бывают гомогенизированными, то есть оболочки мышечных клеток разрушены воздействием высокого давления. Подобная обработка мяса значительно облегчает процесс переваривания его детским организмом. В пюре, приготовленных дома, оболочки клеток остаются целыми, что делает процесс переваривания и усвоения более трудным. Именно поэтому мясо в виде гомогенизированных пюре рекомендуют малышам с 8-9 месяцев, а "домашнее" мясное пюре должно поступить на стол к крохе не ранее 9-10 месяцев.

























На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07)