Прихожу за ребенком в садик, а они гуляют.Забрала, привела домой, стала раздевать и...

Еще несколько дней назад мы всё еще гуляли в комплекте: осенний комбез + флисовая поддёва + колготки-водолазкободик. На ногах - демары. Было тепло.
Вчера я не дожидаясь зарплаты срочняком рванула за зимней одеждой
к счастью, успела быстро и за приемлемую цену купить зимний комплект "Квар**тет" - тот самый, что нам столь обидно не достался на СП. Ооочень клёвый!! Я прям балдею от него! Раздельник - куртка и штаны. Продавщица нахвалила (в принципе, я всё те же отзывы читала в интернете) - мол, тёплый и практичный, подстёжку овечью придется только в -15 пристёгивать, можно кататься с горки - штаны не проокнут. Что ж, проверим Вопрос только вот в чем. У нас под штанами всё те же колготки и водолазкободик. В первый день сверху надевали только куртку. Сегодня побоялась выпустить на улицу просто так, надели еще флисовую толстовку.
У кого подобные комплекты, вы как их носите? С чем?
И еще: под демары надеваете носки? У нас че-то вчера на ветродуе ноги-то подмерзли, кажется
... Только сегодня подумалось мне, что может куртку теплую на ребенка одеть, демисезонную
...Блин, вот умом понимаю, что на улице -10 было сегодня, но никак не могу себя заставить одеть на ребенка Демары!
Так и гуляем в Котах на байке на хб колготки и тонкий носок - он постоянно бегает на улице, ноги потом не холодные... Почитав про зимние комбезы, пошла примерить на своего... еще раз убеждаюсь, что покупать верхнюю одежду на ребенка на сп - себе дороже!
Имеем: прошлогодний не ношеный раздельный комплект Донило 80 р-ра и ребенка ростом 86 см. Одеваем ребенка в комплект...Итог: штаны на вот только-только на сейчас. Если удлиннить верхние лямки, то получим ширинку у колен, не айс
... А куртка велика ужасно!!! С загнутыми рукавами, с зятянутым низом - ребенок все равно смотрится как колобок-одяжка!
Хорошо хоть слитник прошлогодний еще в размер - будем его носить, сколько сможем... А так будем что то думать...
Но больше я на сп детские комбезы заказывать не буду! Нафиг такую экономию - вторую зиму приходится что то докупать!!!
Осталось дождаться шапку... Говорят, на этой неделе будет... А то ходит в берете и в капюшоне))))
Валенки, что ли, купить? А то зима еще не началась, а зимние боты меня конкретно разочаровывают
Только раньше на колготки и носок потоньше одевали, а сейчас на толстый шерстяной
, только все равно мне кажется, что еще рано,
теплые вернулись. Обувь зимняя