Вообще, конечно, чтобы показали как и что, может и имеет смысл походить. А что дома офицеров нет, я не знала. Олесь, а что же вместо него?
продолжительность 6 месяцев, два раза в неделю - в будничный день с 18.30 до 21.00, по субботам с 09.00 до 12.30 (пока конструировали юбку, занимались по субботам с 09.00 до 15.00). нас научат конструировать и шить юбку прямую с поясом и со шлицей (еще было моделирование юбок), классические брюки и блузку, а еще будут объяснять как правильно шить по Бурде. все это удовольствие за 10 тысяч
у меня очень неплохой заработок-это репетиторство,но тк не за горами лето и там его нет,хочется резерв иметь)
вот и не решу -то ли продажей занятся,но чем?) то ли сценарии попробовать писать,но кому)
вот как быть)
Надеюсь у меня самой все получится! Нет ничего сложного и с каталогами бегать не надо)
1 - заниматься личными вопросами босса(например, записать ко врачу и проследить, чтобы руководитель не забыла, помочь оформить документы на визу, загранник и т.д., заплатить штрафы ГИБДД, где-то что-то узнать или спросить, договориться о ремонте машины - короче все то, что нормальные люди делают сами, но руководитель не успевает:)Единственное, все это счастье происходит в Москве)
2 - заниматься продвижением услуг компании по аутсорсу - это можно делать через различные сервисы и штукени (подробнее расскажут-научат), звонить приходится достаточно редко - чаще всего это переписка. Но активная.
Что требуется от человека: терпение, ответственность,коммуникабельность и чувство юмора. Занятость примерно 2-3 часа в день. Иногда, наверное, ее ваще не будет. Но при этом надо быть "в тонусе" по первому зову. Работа удаленная (Босс или в Москве или где-то еще), связь поддерживаем через Скайп,
- з/п тысяч 10-11, без офиц. устройства. Расходы на связь оплачиваем.
Кому интересно - стучитесь в личку дам необходимые контакты
какие тонкости могут проявиться? Уже соображаю с трудом.Я окунулась в область блоговедения, очень увлекает, тем более есть возможность заработать в этой области со временем. Мамочки, если вам интересно, заглядывайте ко мне в гости. :)
хочу взять ещё двух-одного на утро ранее,а второго,на те дни когда 1,5 часа.вот не знаю права или нет.
а вот с Романом под боком я уроки точно не смогу давать.он бывает виснет на мне часами,гудит и вертится((
Я просто никак не отойду - на днях занималась с ученицей, и не с кем было Дашку оставить, она играла в соседней комнате, занятие 2 часа. И вот в какой-то момент дочь идет в ванную и через некоторое время негромко говорит. "Мама, иди сюда!" Я говорю:"иду!", и пытаюсь ученице дать на минутку задание. Пока объясняю, Дашка теряет терпение и вопит:"ну мааааама, я покакала, вытри мне попу!!!" Мы, конечно, с ученицей посмеялись, но стыд-позор вообще)))
А вот как я с двумя это буду проворачивать - вообще не знаю!
Но методика -то изменилась. Сейчас столько разных интересных и нестандартных подходов, такое количество доп. ресурсов для преподавателей, чтои грамматику можно изучать вполне себе весело.
и деньги тоже не лишние,это не маловажный момент.