Мама Катя на связи!!!!))))))))) Пишет одной рукой, так как в другой держит смачно чмокающую дочку!!)))))))
Спасибо за поздравления!!!
Марина Александровна тоже благодарит всех за приятные слова!!! В общем, у нас доченька Маринка-сладкая малинка))))))
У нас вчера был реально ПРАЗДНИК!!!! Мы весь день СПАЛИ!!!!! Я даже каждые 30 минут подбегала к кроватке проверить- мне все казалось, что доча проснулась)))) Забавно! Мы просто последнюю неделю практически не спин днем, но хотя бы ночь отдаем на отдых маме с папой!
Так же в честь праздника прекрасный мамин коралловый халат был выкрашен Маринкиными "бабочками" (принцессы не пукают и какают бабочками)))) ).
А еще нам с папой Сашей дали поесть ВДВОЕМ И НА КУХНЕ!!!! пОД МЯГКИМ СВЕТОМ ЛАМПЫ!!! Когда моменты романтики становятся редки, как-то по-особенному их начинаешь ценить! Вот это был кайф!!!
Если говорить про наши будни, то вроде бы каждый день- как день сурка, но в то же время какой-то новый, особенный! И даже когда я, слегка уставшая, просыпаюсь и вижу, как мне искренне улыбается мой ребенок, силы сами собой откуда-то берутся, настроение сразу боевое, и в попе сразу играет мотор))))))))))))))
Обнаружила в себе наличие сентиментов)))) Подхожу к кроватке, когда Мари спит и нюхаю-нюхаю)))))))))))) Как же я счастлива, что стала обладателем такого неповторимого запаха ребенка!!! ММММм!!!
Ребенок взывает к смене штанов, так что я пока удаляюсь из поля зрения!
До новой встречи!)))