Я прочитала, что мультя обычная и мультя-скороварка есть, ага, в этом разобралась, слава богу

. Я просто переживаю как всегда, один какой-нито менее положительный отзыв - и все, у меня уже паника
Каши даа, вкуснейшие в ней. Помню нас Аленка (Аленчик87 которая) баловала на даче, шеф повар-то наш
Но вопросы все равно остались. Вот в скороварках при приготовлении любого блюда надо будет открывать крышку, т.е. спускать сначала давление, потом дальше готовить? Или это зависит от самого блюда? Ну например захочу я гречку какую-нито с мясом приготовить... Надо чего, сначала мясо туда? Потом через какое-то время гречку добавлять? Или все вместе можно сразу запихать и сидеть радоваться жизни?

И с супами тоже самое, ну мало ли, приспичит мне в мульте варить. Это как вообще? Надо также сначала, чтобы мясо сварилось, потом через какое-то время овощи добавлять, картоху там и т.д.? Вот эти вопросы меня мучают, до сих пор поэтому и не могу определиться - чего же мне надо-то.