1. Не смотря на трудности, прибавки у нас чудесные, ночью отъедаемся, мы 9900 и 73 см))
2. Мы начали переворачиваться!! Тягать такую аппетитную попку Тёмке не просто, но наконец получилось. И с животика и со спины поворачивается! Ура!
3. Я познакомилась с детскими соплями, как же он не любит, когда их его лишают, крик стоит на всю квартиру. (вообще соседей мне немного жаль, им досталось за этот месяц, кричит Тёма громко..)
4. У нас появились предпосылки к поползкам, пытаемся вставать на колени и делать правильные движения.
5. Мы сделали массаж и сходили к остеопату, поправили шейку, теперь вертим головой во все стороны и лежим пряменько.
Вообщем сложный месяц, много нервов, много радостей и успехов. Все больше понимаю, как же тяжело и чудесно быть мамой)) Успели пофоткаться, пока Тёма был в духе))

Вот-вот появятся верхние зубы, почти месяц лезут, полегче, чем нижние, но не безболезненно.
Самое главное чего мы достигли в этом месяце, мы начали своеобразно ползать. Тёма научился вставать на четвереньки и теперь настойчиво достигает всех намеченных целей небольшими рывками или просто быстро двигает ногами и руками. Передвигается молниеносно, купили ребенку коврик-пазл и окончательно переселили на пол, так как со стула мы все же умудрились разок упасть)
Весим 10,9кг.
Научились петь песни, поем себе колыбельную на прогулке) Любим кричать и ржем потом над этим)
Купили новую коляску (спасибо Насте-Nasska), теперь рассекаем на 803 капелле красного цвета, как я раньше без нее жила не представляю, супер-мега удобная коляска!!
Гуляем по 3-4 часа, иногда и дважды в день, если мама еще способна ходить)
Растем и становимся все забавнее и интереснее, обожаем папу и радуемся маме, когда долго не видим)

Благо свекровь в гостях, помогает, но я не отдыхаю нифига, ибо занимаюсь учебой
Тема чудесен!и ты умничка))