А мне моя помощница вот такую красоту приготовила

вот ссылочка на подробный рецепт=))) нам очень нравится, и гостям тоже понравилось!!!

но не пропекается это все же когда просто сырым остается. такого ни разу не было.
а верхушку переворачиваю вниз, и все. нет проблем
зато в мульте офигенские бисквиты получаются, в духовке у меня такие не выходят

а уж низ и бока, всегда румяные

вот рецепт:
Кекс на йогурте
Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 2 стакана
Яйцо – 3 шт
Сок лимона – 3 столовых ложки
Цедра 1 лимона
Мука – 2,5 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Греческий (обычный) йогурт – 225 г
Молоко – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Свежая клубника – 340
В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой. Введите в основную массу.
Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто.
Я делала без клубники, с я блоками. выпекала на выпечке час, все пропеклось, верх конечно светлый был, но можно было перевернуть -и усё. Но я так оставила, главное- вкус

классное приложение к ней - книга рецептов, так все вкусно

решилась приготовить куриные голени в соусе...вот жду результат

З.Ы. Сначала страшновато было к ней подходить, но когда открыла, помыла и лимончик прокипятила, вроде ничего, сроднились

Очень хочется на НГ приготовить что-нибудь из мяса, но дух. шкафа пока у нас нет...Но есть скороварка POLARIS PPC0105AD. Можно в ней приготовить приличное мяско? Ну чтобы и вид внешний был красивый и вкус? хочется не просто тушеное мясо, а что-то наподобие мяса по-французски.

а что за мультя?
я на глазок наливаю. не очень много

Я сегодня тоже стала обладательницей скороварки, но пока всей прелести не оценила. Кроме отварного лимона для дезинфекции успела только макарошки с курочкой в сливочном соусе приготовить. Пока это блюдо мне больше на сковородке по вкусу нравится. Завтра на очереди рисовая кашка и йогурт

Свет, привыкнуть надо) больше все равно тушеное получается.

Не совсем у меня все получилось. И как всегда виновата сама, привычка экспериментировать и все на глаз делать.
Рецепт с сайта мультиварка.ру: Смешиваем молоко (0,5 л), сливки (0,2 л), актимель 1 шт., все должно быть нагрето до 40 градусов. В рецепте еще был ванилин и сахар, но я не стала добавлять.
В СВ налить 800 мл воды. Полученную смесь разлить по баночкам (вот тут мне как раз пригодились баночки из под детских пюрех) и накрыть пищевой пленкой, поставить их в чашу пароварки. Включить подогрев 5 минут и выключить СВ. Оставить на 7 часов. Потом переложить в холодильник. И все!
Теперь моя главная ошибка. Решила для себя сделать фруктовый йогурт, поэтому в баночки добавила малиновый сироп и ягодки-йогурт не поучился. Скорее всего нельзя было добавлять лишнюю жидкость или тоже надо было нагреть сироп до 40 град. А вот без добавок получился очень вкусный и натуральный йогурт.
В следующий раз попробую сделать с основой из лактобактерина.

Для меня были важны следующие факторы: скороварка, цена не дороже 6000, наличие сервисного центра в городе, отключение функции подогрева после приготовления, чтобы был режим "каши". Поэтому выбрала Brand 6050. Пока всей прелести СВ не оценила, но в покупке не разочаровалась. Стоять и пылится она точно не будет.

И каково же было мое удивление,когда я сегодня,оторвав кусок упаковочной бумаги,увидела тарелку с кашей на коробке))очень меня подарочек порадовал,так и хочется наготовить в ней всего,тем более после того,как я пару страниц этой темы прочитала)

Девочки, кто хочет мультю брэнд - напишите Оле дюймовочке, она недавно такую пробрела, я через ин-т заказывала, там почему их нет в наличии теперь, у Оли вот муж где-то раздобыл ))))))
А я пока сравниваю свою с мулинексом, второй день готовлю в ней, моя пока выигрывает

я вот сижу рецепты читаю,что приготовить думаю)и никак остановиться на чем-то конкретном не могу-рыбу,мясо,курицу...
мы 2 раза пока только пробовали в МВ готовить (блюда с новогоднего стола доедали

конечно же будет милльон вопросов, поэтому я к вам сюда за подсказками

Традиционно среди закусок на НГ присутствует мясо. Раньше, когда можно было есть все)) просто покупали кусок в магазе (окорок там или еще как он называется)
Сейчас же, под предлогом здоровой пищи, решили приготовить сами.
Что в итоге: как говорит мой папа: ум отъешь.
Но, что главное для меня - быстро и просто.
Меньше слов, перехожу к рецепту:
600 грамм свинины (лучше поменьше жира)
Соль, перец, чеснок.
Натерла кусок солью, перцем. Нашпиговала чесноком. И на режим "тушение" - 2.5 часа (наверно, можно поменьше, но я перебдеть предпочитаю).
Все!!! Закуска готова. Лучше резать, когда остынет, иначе мясо рассыпается на волокна - ооочень мягкое и нежное :)

АААААААААААА, сегодни купили Redmond 4504!!!! теперь у меня тоже есть мультя!!! буду изучать всю ночь наверно!!! Я так рада, так рада!!!! Прыгаю до потолка!
А муж говорит: "Ничего себе, тебя так торкнуло

Свекры нам на НГ мультиварку подарили)) Еще призналась свекровь за пару дней до покупки, а я ей отвечаю "давайте я подумаю,, нужна ли она нам будет или я ей пользоваться может и не буду" Через денек ответ мой был положительным, и на след.день у нас уже был этот горшочек)) Марка Супра, модель фиг-знает какая, не помню.
Удобная все-таки штука, я вам скажу))
Правда какие-то разнообразные блюда еще не осваивала, и времени нет, и рецепта подходящего не нашла (и не искала))), но пловик, гречу с тушеным мяском и супчик из кролика уже готовила))
Завтра планирую морковный пирог из книги рецептов готовить, сегодня муку еще не купила(

Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),