Кстати, очень будет интересно сравнить расход воды, когда в доме появляется малыш и начинаются ежедневные купалки в большой ванне. К чему нам готовиться, так сказать) И, возможно, тогда будет выгоднее платить по нормативу, чем по факту? Для справки обращалась в нашу УК, норматив - 7 кубов горячей воды и дальше не расслышала сколько холодной))) Под впечатлением забыла спросить и про то, на человека это или на семью...

делают уборку и т.д. и + мы ещё частенько в гости приезжаем, а нас 3 и мы тоже кушаем, ходим в туалет и моемся
 делают уборку и т.д. и + мы ещё частенько в гости приезжаем, а нас 3 и мы тоже кушаем, ходим в туалет и моемся  Итог всего - родители платят за воду всё равно меньше, чем платили без счётчиков. А вообще мне не понять такой вот экономии, я лучше лишний раз в кафе не схожу или кофточку себе не куплю, но буду мыться под душем от души
 Итог всего - родители платят за воду всё равно меньше, чем платили без счётчиков. А вообще мне не понять такой вот экономии, я лучше лишний раз в кафе не схожу или кофточку себе не куплю, но буду мыться под душем от души  

Дело уже и до милиции доходило, в такой стране мы живем, что ничего не сделаешь, они нам говорят "это вы под нами живете, не нравится, съезжайте". Я устала, я больше не могу. ООочень прошу, как только будет у кого что-то, сразу мне в личку
 Дело уже и до милиции доходило, в такой стране мы живем, что ничего не сделаешь, они нам говорят "это вы под нами живете, не нравится, съезжайте". Я устала, я больше не могу. ООочень прошу, как только будет у кого что-то, сразу мне в личку  

Соседи-для многих больная тема...Кому повезло с ними-большое счастье.
 Соседи-для многих больная тема...Кому повезло с ними-большое счастье. 

А вот холодильник мы в коридоре поставили,норм так,все,вроде,привыкли
 А вот холодильник мы в коридоре поставили,норм так,все,вроде,привыкли