Девочки, делюсь рецептом с новогоднего стола.
Традиционно среди закусок на НГ присутствует мясо. Раньше, когда можно было есть все)) просто покупали кусок в магазе (окорок там или еще как он называется)
Сейчас же, под предлогом здоровой пищи, решили приготовить сами.
Что в итоге: как говорит мой папа: ум отъешь.
Но, что главное для меня - быстро и просто.
Меньше слов, перехожу к рецепту:
600 грамм свинины (лучше поменьше жира)
Соль, перец, чеснок.
Натерла кусок солью, перцем. Нашпиговала чесноком. И на режим "тушение" - 2.5 часа (наверно, можно поменьше, но я перебдеть предпочитаю).
Все!!! Закуска готова. Лучше резать, когда остынет, иначе мясо рассыпается на волокна - ооочень мягкое и нежное :)