Эх.... девочки!!! После двухдневного бешеного поиска одежки и обувки сынуле на осень.... я честно сказать вымоталась жутко и была поражена....
1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно

мы были и в шоке и в удивлении.... посмотрев костюмы вышеописанных марок.... сделала вывод что в магазине ничем не дороже!!! разброс от 2500 - до 3500!!!! на рынке!!!!!!

ушли оттуда ни с чем.... поехали в Дочки Сыночки! Там ассортимент тоже есть, но не этих фирм а к примеру Китай и Тайланд, но цены уже 2000 есть и 1500! Но мне не понравилось. имелись определенные требования к костюму у меня лично...

Поехали далее назад в Мама + Я! очень понравился один костюм там, фирму к сожалению не запомнила, цена 2700 - думала все! хватит купим именно его!!! приезжаем - разочарование.... нет нашего размера! Решаем идти туда где магазин "Ножкин дом" там есть отдел верхней одежды детишкам! Но ушли оттуда вчера так как высокие цены! Пришли, выбор большой! Народа куча!!! начали смотреть и мерить.... В основном там фирмы Леминг и Олдос! промерив кучу костюмов выбрали свой! как я была рада!!!

Купили Олдос за 2500! Уставшие и счастливые мы поехали домой! Вот так проведя день с 11 утра и до 6 вечера!!!

учитывая пробки нашего любимого НиНо!!!!