кормят нормально везде )
отношение - как попадешь и как сама себя покажешь. "вонючки" везде есть. равно как и чудные, прекрасные люди)
по условиям - я бы не стала сравнивать, первый отремонтирован, там хорошая общая душевая, туалеты и т.п., в седьмом ремонт похуже, но души в палате...

Просто если будет закрыт 7 роддом, то я вообще не знаю где буду рожать в НН(((

Как вариант рассматриваю Президентский перинатальный центр в Чебоксарах - там и программы родов подходящие есть, и цены вменяемые. Вот только расстояние смущает...

Если надумаешь ехать в Чебы, могу все узнать про этот центр.

Тоже вся в думках о роддоме...Я то надеялась,что вопрос этот у нас решён,ан нет...4 ,видимо,не откроют ещё лет 100((
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть врача найти,которая меня кесарила и к ней идти рожать..Слышала,что они все по другим роддомам города разбрелись..Но как найти?Везде ,где смогла поинтересовалась уже и нигде её нет..Всё пока грустно((Радует,что время пока есть..

Да и, на самом деле, еще далеко не факт, что 7ой закроют)

Не знаю, как они там отнесутся к родам с мужем, они от фитбола офигевали

Хотя там помимо местных врачей еще из Москвы приезжают молодые специалисты, в Лысково для них дома построены и денег подъемных вроде бы много дают, но у них, наверное, маловато опыта все равно.

Ну и чего уж все под одну гребенку:в плане бытовых условий меня 1РД абсолютно во всем устроил.

Ну я в своем отчете писала, что сама думала о том, чтобы уехать куда-то на роды, пока вариант с переездом в Москву не появился. Тут еще сильно вопрос в работу мужа упирается. Если муж может высвободить месяц, а лучше два, то реально, почему нет? А вот если не может... я бы, наверно, лучше компрмиссные варианты дома искала, чем сидеть как на пороховой бочке - попадешь-не попадешь. Например, действительно можно из роддома уйти под расписку как можно раньше.
Если кто-то в планах будет Москву рассматривать, обращайтесь! Можем приютить, помочь информационно, посидеть со старшим ребенком)

но я бы все равно сделала.

Стандартный набор то у меня тоже всегда с собой)))

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 01:22:
Ого,Маш,ну,ты даёшь..По мне это оочень далеко..
Тоже вся в думках о роддоме...Я то надеялась,что вопрос этот у нас решён,ан нет...4 ,видимо,не откроют ещё лет 100((
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть...
Ань, я могу попробовать про твоего врача узнать! скажи фамилию!Ого,Маш,ну,ты даёшь..По мне это оочень далеко..
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть...

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 17:30:
Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...
меня не чистили :)так что может все нормально будет;) зато там сп...это, правда, очень хорошо:)Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 17:30:
Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...
меня не чистили :)так что может все нормально будет;) зато там сп...это, правда, очень хорошо:)Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),