Итак, у нас все хорошо, развиваемся, дитенок миниатюрный, показал нам язык. Пол долго не могли рассмотреть, крутили меня по всякому, но в итоге увидели две полоски - ДЕВОЧКА!
 Как я и думала!)) так что будем ждать принцессу, все очень рады
  Как я и думала!)) так что будем ждать принцессу, все очень рады   

. Так хорошо все было видно, не то что со Славянкой на первом УЗИ. Может потому что локализация передняя
. Так хорошо все было видно, не то что со Славянкой на первом УЗИ. Может потому что локализация передняя  . Малышик наш ростом 65 мм, а сердечно бьется 157 ударов в минуту
. Малышик наш ростом 65 мм, а сердечно бьется 157 ударов в минуту  

.
 .
 Впечатлений море, эммоции  переполняют!
  Впечатлений море, эммоции  переполняют!  У нас все та же ДОЧКА
  У нас все та же ДОЧКА  , 100%! Сами все видели, как ни пыталась дочь поджать ножки, рассмотрели настоящую дЭвушку!
 , 100%! Сами все видели, как ни пыталась дочь поджать ножки, рассмотрели настоящую дЭвушку!  А то пришлось бы коляску розовую возвращать в магазин)))
  А то пришлось бы коляску розовую возвращать в магазин)))  

Все у нас хорошо, ттт, обвития нет, лежим мы головой к выходу!
 Срок ставят все тот же 30 мая, так ничего и не изменилось!
 Срок ставят все тот же 30 мая, так ничего и не изменилось!  
  Мы уже совсем большие, весим 2040гр.
 А какие у нас ШЕКИ!!!
 А какие у нас ШЕКИ!!!  

Сделали фотографию, сижу любуюсь! Носик мой, подбородок папин, мы уже все поделили)))
  Сделали фотографию, сижу любуюсь! Носик мой, подбородок папин, мы уже все поделили)))  И еще у нас такая сурьезная дамочка!
  И еще у нас такая сурьезная дамочка!  Бровки домиком, ротик открывала все время))) Как будто, что-то говорила, но жаль не было звука))) В, общем, мы счастливы!!!
  Бровки домиком, ротик открывала все время))) Как будто, что-то говорила, но жаль не было звука))) В, общем, мы счастливы!!!