И здесь спрошу!
Девочки, как думаете, а коржи для тортика "графские развалины" или "кудрявый пончо" можно в мультиварке приготовить? они такие же получатся? Кто-нибудь пробовал???
Вычитала рецептик тортика Брауни (стр 2 в этой темке)... ну очень вкусно получилось, правда, можно было поменьше подержать,тк серединка пропеклась почти, перестраховалась . Готовила в Рэдмонд 4504 на режиме Суп 25 минут.
Огромное спасибо за вкуснейший рецепт
Спасибо, Ань!
Я уже запуталась, третий раз тему читаю, и никак не пойму, что мне надо и в чем принципиальное отличие) Девочки, кто также выбирал, объясните мне, а?) А то мозг уже кипит)
Мне надо, чтоб на ночь закинул всё и утром была каша готова. Чтоб можно было выпечку вкусно делать.Ну, супы и горячее, я так понимаю, везде есть.
Марин, у редмонда в инструкции написано, что можно готовить как с высоким давлением, то есть в скороварке, так и и нормальном ( с открытым клапаном), то есть как в обычной мультиварке.
Я чисто на молоке кашу делаю. У меня скороварка LL, там никогда ничего не пригорает у меня. Но что интересно: купили мы родителям скороварку LL, а они нам её отдали- так вот там каша пригорает... не пойму в чём разница.
А в чём преимущества между мультиварок перед скороварками, кто-нибудь знает? У меня чисто мульти не было, но в скороварке по-моему можно делать всё точно то же самое, но быстрее.
Я почему-то побоялась давления в скороварке, глупость это наверное, да потом еще у нас друг инженер посоветовал именно мультиварку Панасоник, правда обновленную модель, но выбирал окончательно муж, я только свои пожелания сказала, таймер, выпечка и гречка. Просто как бы я не варила гречку-она такой как в мульте, не получалась никогда у меня)) По времени-у меня дольше часа ничего не готовится, поэтому нет какого то томительного ожидания. Но тут как всегда " каждому свое".
Подскажите, в мультиварке в процессе готовки ведь можно открыть крышку, а в скороварке так по-моему нельзя сделать, нужно ждать когда сбросится давление?
А суп если в скороварке варить, можно сразу прям закинуть мясо и овощи все или надо по отдельности. Если всё вместе закидывать, то овощи в кашу не развариваются?
Stepasha писал(a) 21.01.2013 в 01:57:
овощи в кашу не развариваются?
Нет, но я лично супы в скороварке не люблю, напить остаётся и мясо нужно без кости.
Вообще я помню, году в 2010 я читала про сравнение Лэнд Лайф и панасоник такие отзывы, типа как небо и земля в пользу Паносоника. А вот сейчас читаю озывы и понимаю, что отличий между фирмами и между мульти и скороварками никаких почти.