мне понравилас сегодняшняя погода: солнышко, морозец щиплет приятно. зато воздух сухой (когда влажный, кажется в два раза холоднее) и ветра нет.
Аля с удовольствием шла всю дорогу пешком (только под конец уже устала и засыпать сталаа, мы в магазины заходили и одну остановку пешком прошли), сейчас спит крепко-крепко.
Кроме обычных колготок и свитера под наш зимний костюм надела шерстяные леггинсы и шерстяную жилетку, носочки потеплее. и ребенок у меня был абсолютно тепленький
Я люблю такую погоду. -20 конечно, мне уже не нравится, но легкий морозец - это так здорово! И солнышко, и настроение после прогулок отличное, не то что в ноль градусов. Мне кажется, даже для здоровья полезнее такая погода. И спим потом замечательно)
Я считаю что это лишнее, и ребенку от этого только хуже он больше потеет, а значит вероятность того что он заболеет больше, и еще в платке очень плохо слышно, и придется кричать на малыша что не совсем хорошо !!! Как мне объяснить свекрови что не нужно одевать платок под зимнюю шапку?!!!

(это для мальчиков, правда
я тут эспэшечку пиарю... http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6323&p=24&hl=501600#highlight
Мы сейчас ходим в слитном комбезе на овчине и демарах на овчине или валенках.На весну есть костюм Кико на нетолстом синтепоне,далее есть костюм Беби тай тоже на синтепоне совсем тонком и верх текстиль.Вопрос:что на ножки брать с Кико,что с Беби таем?И нужно ли между этими одежками что-то еще или это идеальный вариант?
Только обращай внимание - есть мембрана зимняя, а есть еще деми, вот вам такую, наверное.. там температурный режим, если я правильно помню, от - 5 до + 10 что ли.. ну, если ты в закупке будешь смотреть, то там они по категориям )) Да и в магазинах тоже, в принципе )))