1) если сдаваться туда по направлению лечащего врача, то в какое время рабочего дня это нужно делать?
2) правда ли, что передачи проверяют и в послеродовом пакете нужно прятать все одноразовые трусики и прокладки? Проверяют ли пакеты при поступлении в роддом?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Единственное что не пробовала это мужетерапию, но это он у меня мнительный оказался и врядли смогу опробовать.
Полностью согласна, что роддом не лучшее место чтобы
поторопить малыша, поэтому уже паникую.
П.с. Сорри, девочки, не увидела, что вы 7 роддом обсуждали. Я про первый написала
ПыСы Прокладки мне, кстати, больше урологические понравились (это для тех, у кого выделения приличные). Правда я их пользовать начала не сразу, т.к. они в отличае от послеродовых вроде как не стерильные.
Девочки,честно прочла десяток страниц темы...вывод - у каждого рд есть свои + и -. Но всё ж таки на что обращать внимание при выборе? Врача,работающего в роддоме у меня нет,но иметь в будущем договорённость хотелось бы, ещё из предпочтений скорее всего СП (не определила ещё степень своей категоричности на эту тему) и наверное комфортную платную палату,ну и нормальное отношение к вышеописанным предметам гигиены согласно времени,а не советским положениям о стерильности тряпочек. Реально вообще это в одном рд найти? В каком?
А можно про врачей поподробнее? Можно в личку,если тут нельзя обсуждать. Мне бы узнать как вообще это примерно происходит. Как врача найти,с какими словами подойти, оффициально это или нет?
Ой,нееее)))я все разузнала просто