Ты главное думай о себе и о дочке! На остальных не обращай внимание!
Все будет хорошо!
А если что-то нужно, пиши.Мы поможем.

Лерочка, глубокий вдох-выдох! Все, что ты могла сделать, ты сделала. Рядом врачи, которые сталкивались и не с такими ситуациями. Они знают что делать, как и когда. Неожиданно, конечно, но, значит, так лучше.
В любом случае, на этой неделе ты встретишься с главным человечком в своей жизни, и второе дыхание откроется!
Помни, что ОЧЕНЬ МНОГО людей за тебя переживают, волнуются. Так что отдай нам всё свое волнение, мы уж как нибудь справимся, а себя попробуй занять чем-нибудь (да хоть кино позитивное посмотри, если есть возможность).
Если подтвердят, что встреча (да-да, не операция, а встреча с доченькой!) произойдет сегодня, черкни на форум или кому-нибудь из девочек напиши, пожалуйста.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе что-то привезти?

Малышке значит лучше будет сейчас снаружи, чем внутри тебя. Вес дело наживное, наберете точно!
Все обязательно будет хорошо, по-другому - никак!
Набирайся сил, впереди еще много дел!

Я, как и многие, уверена, что всё будет хорошо, да, было очень сложно, но всё сложится благополучно и вы с малышкой будете счастливы и здоровы! Обязательно!!!

Все что от тебя зависело, ты сделала. :)
Удачи тебе и доченьке. И главное не волнуйся

Комбинация Скорпион-Дракон личность напористая и очень симпатичная. Это люди-магниты которые привлекают к себе внимание уже в раннем возрасте. Скорпион-Дракон человек как правило положительный и приятный, но также могут быть капризными и требовательными. Он полон оптимизма, и не боится тяжёлой работы, что бы достичь своих целей. Они хорошие организаторы. Они любят аккуратность и организацию, поэтому берут в друзья и личные отношения таких же людей предпочитающих порядок хаосу. Скорпион-Дракон это люди которые будут самыми верными партнёрами. Они желают только долгосрочных отношений. Эти люди очень амбициозны, устанавливают свои высокие стандартны. Эти люди не сдаются легко сталкиваясь с препятствиями как в личных так и деловых отношениях. Они легко принимают вызовы и обязанности, и как правило заканчивают всё, что начали. У них есть дар оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому они имеют множество возможностей заработать деньги. Скорпион-Дракон очень наблюдателен и изобретателен, поэтому умеют решать проблемы только быстро взглянув на них. Эти навыки идеально подходят как для работы так и семейной жизни.
А встретившись с дочуркой займешься своими прекрасными глазками и все наладится. Обязательно. У тебя будет чудесная помощница.

Настраивайся на ближайшую встречу со своей роднулькой!

Ты, уже прошла через многое...мы будем за тебя молиться...все будет хорошо!!!

У меня, вчера с одного бока, сегодня уже с другого.. Какие-то непонятные боли, в области прямо талии, но чуть сзади...
Думала, на почки, но они вроде ниже... Или нет????
У меня просто Терешкина в отпуске, и даже не знаю у кого спросить

но у тебя может быть просто то что малышуня внутри растет, и органы двигаются и от этого дискомфорт

но думаю что просто вы растете, и внутренние органы растягиваются, тем самым создавая неприятные ощущения
Все будет хорошо!

Там вроде, тьфу тьфу все ок! Я циститы за милю узнаю, и всякие эти бяки

Поэтому и сомневаюсь!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),
Suhoy.75 (15.05),
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),