автор: julie87
Ань,шикарно!всегда удивляюсь людям,у которых хватает терпения такую красоту вышивать)
автор: olimp108
Аня!здорово!роза вообще суперская!сориентируй меня тоже пожалуйста по ценам,а то вот надо вышивку свою в рамку оформитьавтор: Аня-neblandinka
Спасибо! Я сейчас с телефона не могу написать в личку,поэтому скажу здесь:) Розочка (багет,2 паспарту,стекло,крепеж) мне вышла около 800 рублей, змейка (багет,стекло,крепеж) около 200 рублей. Делала в Арт-багете.автор: kammellina
Анют! Классно! особенно роза! ты её сколько вышивала по времени? автор: Аня-neblandinka
Спасибо большое! Теперь,после ваших восторженных отзывов,я уверена,что свекрови понравится. По времени у меня ушло где-то 2 месяца практически каждодневной работы по 1-2 часа. Но,конечно,в некоторые дни я не вышивала,а в выходные иногда сидела почти весь день:) Просто очень хотелось успеть к новому году,так как это подарок.
автор: Лидия

Вообще столько у нас мастериц!!! Все молодцы, девочки! Не возможно не восхищаться!!!
А я опять по бомбам
Нашло вдохновение )))Слева-направо: шоколадно-апельсиновая (цвет мне прям нравится, как какао-порошок), арбузно-дынная (тоже не ожидала что такие яркие цвета получатся) и лимонно-кофейная
автор: your-friday

автор: Гермиона
ааааааааааа!!!!!!! я еще в почтовике не видела, но это мамадорогаяя как прелестно!!!автор: Аня-neblandinka
Боже мой! Какая прелесть:)автор: Аня-neblandinka
Боже мой! Какая прелесть:)автор: MSvetik
Потрясающий комплектикавтор: your-friday
Спасибо девочки! Очень рада, что оценили работу. Одариваемым моим тоже понравилось ))автор: Вовина Кошка
шикарный комплектик!!!!!!!!!!!!!просто обалдеть!автор: your-friday
Очень симпатичные бусики! Все таки самодельный подарок - это супер вещь! Уверена, что одариваемым очень понравилось! автор: АннИ
Какие клевые бусики)))) Лена молодец!автор: МаЛьвина

Весь костюм полностью
Вся вышивка сделана на обычной машинке зигзагом
автор: Гермиона
обалдеть, других слов нет даже у меня с моим-то словарным запасом :))) !!! автор: Катюнчик
И мне костюм безумно понравился! Девочки, вы молодцы! автор: Яблочко румяное
Анюта,ты ну вообще такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что с маленькой дочкой время находишь на творчество,так ещё и так шикарно творишь!!!Супер
автор: Надюня
ооо, костюм и правда очень крутой! а мы-то все гадали с мужем, откуда он, муж предположил, что урашенная школьная форма! автор: Виола
Анютка,ну ты мастерица, костюм просто класс!!! Летчик по-любому всех сразил)))автор: Олька Валерьевна
Аня, костюм просто классный, мне даже сложно представить реакцию деда на такой костюм внука:-). Еще бы мама Юля сынулю в костюме показала...

Пожалуйста, подождите.