Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
По поводу трости не знаю, я прогулку на лето планирую оставлять)
Наша трость еще не пришла,мы гуляем в прог блоке джедо,он у нас коричневый,грязь почти незаметна.
И пусть мы топаем очень активно,все равно я коляску погулять тоже часто вывожу,чтоб куда-нибудь от дома отъехать.Буквально на днях гуляли мы с Тимошей далеко от дома,сынуля у меня по лужам рассекал,в грязные сугробы лез,в песке сыром ковырялся.Так вот после того,как я его взяла на руки,чтоб посадить в коляску и поехать домой,куртка моя бежевая превратилась в нечто)не представляю,что бы случилось со светлой коляской)))
Не переживай, привыкнет абсолютно точно! А перекидная ручка это очень серьезное ограничение для выбора транспорта)

Очень манёвренная и есть небольшая амортизация,лёгкий ход так сказать!
Что может оказаться минусом для многих это не очень большой козырёк и не ригулируемая подножка,но для меня это не принципиально, т.к деть на уличе не спит!
Удобный тормоз,на одну педальку нажимаешь она фиксируется,на другую нажимаешь она снимется с тормоза, и ничего не надо поддевать носами обуви))
Складывается очеь легко и компактно,что было важно в основном для мужа
пока я довольна выбором)но покатались мы только по магазину и по квартире!Сейчас снег немного сойдёт и протестим её на улице!
тогда и отпишусь в справочник о колясках!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6986&p=32&hl=765702#highlight
только у нас подножка регулируется
Кристин симпатичная коляска
Нужно: не тяжелая (таскать на 2этаж), маневренная и вездепроходаная (кататься планирую весной-летом,но у нас бездорожье и отсутствие асфальта около дома)))), хорошо опускающийся кап (деть на солнце как вампир реагирует))), компактная в сложенном виде (очень маленькая прихожая,поэтому это очень критично). При этом деть у меня крупный достаточно,т.е. хлипенькие варианты не хочется.. Кататься будем по улице, т.е. мне не вот прям парусиновая трость нужна,но и не полноценная прогулка..
И еще хотелось бы слитную ручку,я как-то часто одной рукой рулю
Очень понравился вариант Оксаны-Пасадены Baby Care Avia и по цене в 4000 с небольшим,и внешне и вроде по характеристикам.. Скажите какие минусы у нее могут быть? Или еще варианты предложите?
Я не пойму просто,а вот например в Инглезине Трип уже можно кататься? При отсутствии асфальта у нас? Даже если через неделю все высохнет Но если тяжело и надоело, лучше сменить, в трипе тоже можно поспать ))
)

наша привлекла амортизаторами на передних колесах, у космо насколько помню их нет, и возможность установки больших колес. Мы пока не покупали эти колеса, посмотрим как проходимость, но возможность докупить привлекла. А так да, очень они похожи